Приветствую, хочу предложить вашему внимаю свой мод ***Цена и контактные данные ниже В комплекте мода ВСЕ ИСХОДНИКИ (sma) также можно купить amxx
Важно: Сборка Опыча но все баги исправленны и все фиксы присутствуют , не одного eror лога нету все работает как часы)
О моде: 1. Сборка не падает и не кикает игроков (профикшено, проверено на хостинге )
2. Сборка не кушает много оперативной памяти (профикшены все утечки памяти, проверено на хостинге)
3. На сервере стоят новейшие плагины:система блокировок входа за Охрану, системы привилегий, игровая валюта, магазины и
многое другое)
4. В сборке имеется 4 типа привилегий: VIP, Админка, Супер VIP
5. В моде встроен оживлённый информер (в прямом смысле), информер подстраивается под игровые события: присутствие
начальника, бунт заключенных, свободный день или же игры)
Друзья, словами это всё не описать, но Вы можете сами посетить мой сервер (IP будет в самом конце описания) и убедится в
моих словах.
7. Меню сервера так же подстраивается под игровые события, как и магазин на сервере
У заключенных в магазине несколько разделов, а так же пункты
Словами всё не описать, друзья, ещё не все идеи реализованы, но всё ещё впереди. ___________________________________________________________________________________ Цена и тестирование : Тестовый IP: 46.174.48.49:27244 Иногда тестовый выключен, поэтому отписовайте в скайп и продемонстрируем все. Цена сборки: 1500 рублей + SMA Amxx 750 рублей
Так же есть еще одна сборка ( стабильная, сервер не падает после 10 карт и тд, с защитой , идеальна для начала с раскруток, народ играет и радуется что же еще надо;приватная сборка, цена выше, если будет интересно , можно тоже обсудить отдельно) ___________________________________________________________________________________ Что входит: бесплатные техническая поддержка, исправление багов и многое другое.
***Контактные данные : Skype: streetvrider
ВКонтакте: vk.com/id13292107
Спасибо что уделили пару минут на чтение, Скажу фиксил ее полностью не я много авторов не хочу озвучивать) Огромное им спасибо) На мой взгляд оптимальная сборка для того что бы раскрутиться,торг уместен( Сами раскручивались с данных сборок, после покупок раскрутки онлайн на 32 слотах с 20 за две недели вырос до 32).