Продам сборку сервера мод классика IP: 46.174.50.30:27201 (живой пример) В 2-х словах о сервере: - Сервер полностью на адекватном русском языке - Весь код оптимизирован, доведен до нормального состояния - Уникальные респы по 32 слота на всех картах (если нужно дорисую для ваших карт) - Присутствуют различные защиты от спама и спам ботов которые обойти просто невозможно (защита 99.9% как защита игрового ника так и чата) - Во всех плагинах подключен ChatColor (что не затруднит вас покрасить чат под себя) - Удалено всё логирование из плагинов сервера за исключением критических ошибок amx (из логирования только посещения сервера администратором и выдача банов) - Отсутствие кваров все плагины настраиваются в исходниках за исключением admin.sma - Отсутствие lang файлов сервер выполнен на одном языке русском (за исключение statsx взят дизайн из statsx aes) - Много уникальных плагинов (написаны самостоятельно) отсутствующих на других серверах (исходного кода МОЕГО нет в пабле) - Отсутствие hud сообщений (тупая школьная тема убивание гемплея игры) - Всё остальное можно оценить поиграв на сервере
Почему нет полного описания сервера? - Сборка разрабатывалась более 2х месяцев. Весь change_log разработки сервера очень большой все не перечислю.
Цена: 900 руб Обратная связь: vk.com/id263949594
* Просьба прежде чем орать что то, поиграйте мин 10 оценить весь функционал сервера - потом делайте выводы уже. ** Желающие протестить вип и админ аккаунт пишите в вк или лс включу сборку на тестовом сервере.
Сообщение отредактировал Makzz - Воскресенье, 2015-09-06, 23:33
[quote=SMaster;295079]Посмеялся от души. спс[/quote] Ну я понимаю что вы школьники лишь бы работало, а какую нагрузку плагины дают вам на сервак вам по фигу а потом все орут лагает у меня ..
Сообщение отредактировал Makzz - Понедельник, 2015-09-07, 15:29
[quote=SMaster;295082]Видимо являешься разработчиком всех модулей и знаешь как работает та или иная функция... [/quote] Лол, я понял ты качаешь готовые плагины и с радостью ставишь не зная что ты ставишь .. Ты не думал где люди берут функции, прежде чем написать плагин или я это сам придумал ? P.S Ты точно школьник!
Сообщение отредактировал Makzz - Вторник, 2015-09-08, 14:17
[quote=SMaster;295085]Смешно пздц как...[/quote] Тебе смешно, то что ты не знаешь pawn языка и сидишь доказываешь что нельзя оптимизировать плагин или выполнить его на другом модуле ну вообщем о чем мне говорить с нищебродом да не пиши тут меньше позора тебе будет. P.S Красавчик сидит только репу понижает наверное мама просто не дала 900 руб так уже пеной давится..
Добавлено (2015-09-08, 16:10) --------------------------------------------- [quote=SMaster;295085]Еще раз убедился, что общаюсь с глупой школотой. [/quote] Мне это нравиться школа школой называет
Сообщение отредактировал Makzz - Вторник, 2015-09-08, 16:07
[quote=SMaster;295087]оказывается и модули на pawn пишутся[/quote] Ну всё красавчи я за тебя рад. Вот это ты рак там написано что или выполнить его на другом модуле а ты рак орешь что на pawn я не сказал что они пишутся короче броди лесом школяр.
Сообщение отредактировал Makzz - Вторник, 2015-09-08, 20:52
Makzz, уважаемый наш Школяр, что ты сейчас написал - полный бред, я бы советовал тебе выучить - Русский Язык. كيف حالك، lapul؟ وأنا هنا لك بالفعل أنا قطعت رقبته.