Опишу вкратце что было сделано и изменено. Скриншоты или видео делать лень, постараюсь это описать. - Если сервер отключён, то видимо я что-то там делаю, по этому не стоит волноваться :)
1. Я не стал ставить модуль csdm от kwo, как это делают многие из вас, я обошелся парочкой плагинов. 2. На сервере присутствуют модельки для игроков/админов/випов под новогоднюю тематику, так же меню выбора команды было изменено (за основу был взял csbte, который за этот месяц, был изменён мною - что именно изменил, можно это увидеть в игре) 3. Элитная Админка (Бессмертие, Скорость, Гравитация, NoClip и прочее - так же это всё можно выдавать обычным игрокам и забирать у них включая всю ихнюю амуницию (оружие)) 4. Админское оружие (АК47 ПАЛАДИН, Plasmagun, RPG7 и огнемёт - так же всё это можно выдавать игрокам и забирать) 5. Вип меню (Золотое оружие - можно выдавать игрокам, скорость, гравитация, баннихоп) 6. Переписал статистку as_army от OverGame. Так сказать дополнил, as_mysql тоже познал изменений, в плане того, что статистика больше не слетает. 7. Так же дополнил csflags мод (dhud, пару фиксов, + бонусы за захват флага) 8. Меню выбора оружий, начальный автор kia - входе тестов и испытаний, пришлось переписать 70% кода и добавить новые функции в меню. 9. Обычным игрокам в меню оружий доступно cso оружие (Balrog, skull и прочее + у некоторых есть 2 режима и свои способности) + пистолеты к ним с 2 режимами от талраши за игровые деньги (Сейчас цена на них маленькая, ибо тестирую + урон еще слишком большой, урон позже понижу) 10. Я не стал убирать раунд, убрал только бомбу - ибо она бессмысленна на ксдм. 11. Балансировка команд каждый раунд, так как раунд не убирал (4 минуты) 12. Несколько плагинов от неугомона (гаг, /me, реклама, блок рекламы и прочее) 13. Слегка переписал Lite Translit под арми-ранкс от OverGame + добавил радиокоманды в чате на русском с цветной раскраской. 14. Лабуда связаная с бан-системой (корректное отображение и бан через сайт и прочее) 15. Защита от фейков (xclient), читеров (od с моим FileCheck,ad,sh, wh blocker) + не стал в од пихать проверку на дым, это реализовано в плагине - нету дыма, игрок его качает с сервера - аналог скальпеля. 16. Логи заходов админов + увеличенный урон ночью для них 17. Стандартные плагины + пару тройку других)
+ На сервере присутствуют пушки, лазеры, раздатчики и лазерный забор (Временно отключены) Меню сервера на L (бинд работает на нон-стим клиентах, на стиме потом сделаю)
Магазин способностей + с золотым оружием от Realution, почти не чего трогать не стал, лишь отредактировал слегка пушки. После того, как вы купили CSO автомат, для вас бесплатно предлагает выбрать CSO пистолет Все CSO оружия имеют свои способности, модели, спрайты, звуки (Больше можно увидеть в игре) P.S пушки со сборки талрашы. Какие были ошибки - я исправил, сейчас вроде-бы все гладко работает.