форум на бутылку присел, весь кривой, народу нет, AMC не заходят, да да страйкез, потерялся ты когда коворили развиваться, добавить тематик, переехать на другой двик, ты заигнорил, сорре сейчас бы был онлик больше 1к онлайн на форуме, но сорре ты погнался за легкими деньгами, и присел на бутылку
Здравствуйте. В связи с последними событиями в моей стране Украине, я хочу обратиться ко всем людям с которыми я здесь общался на сайте на протяжении 10 лет. Не верьте всему что вы видите в экранах телевизоров. Не верьте тому что вы читаете в новостях. У нас нету всего того что вам говорят... Я со Львова, у нас всегда полно туристов в том числе и русскоязычных, и я не знаю ни одного случая чтобы были проблемы с так называемыми загонами нациков. У меня есть во Львове русскоязычные друзья -- их никогда не ущемляли и все они иденцифицируют себя как украинцы и хотят жить в своей свободной стране Украине.
Добавлено (2022-03-04, 14:38) --------------------------------------------- Украинская армия не та которая была в 2014 году. Тогда в 2014 году солдаты ЗСУ использовали свои телефоны и поднимали их высоко вверх чтобы отправлять СМС в качестве коммуникации. Было старое оружие и спецтехника. Сейчас же, ЗСУ (украинская армия) есть очень сильная потому что у нас полно иностранного оружия, и исходя из того что я вижу, ваши несут огромные потери. Мне бы не хотелось сейчас оказаться на месте ваших солдатов. Если вам интересно, я могу вам скинуть Telegram каналы где сняты видео с пленными (никаких пыток и т.п., им дают чай и продукты питания. К ним нормальное отношение), а также видео с разбитой/или захваченной русской военной техникой. Видео где мирное население не пропускает вашу армию и блокирует дорогу. Все эти видео которые щас гуляют в сети очень сложно назвать фейками. Мирное население вступает в территориальную оборону и тоже не будет встречать русских солдат с радостью. Можете посмотреть и судить сами. Я не знаю есть ли у вас сейчас доступ к этим каналам. Можно брать официальную информацию о потеря русской армии, добавлять ноль и умножать на 2.
Сообщение отредактировал Pioneer - Пятница, 2022-03-04, 14:45
Народ кто тоже в раздел с файлами зайти не может? какую то красную страницу открывает и пишет мол вирус на сайте, даже не могу каталог полистать хочу модельки поставить на карту