Короче я не знаю... Может и не выкидывает может они сами выходят но закономерность что собирается где то 10 или 11 человек потом в консоли сервера пишет Dropped "player" from server Reason: client send drop и остаётся 2 на 2 или 2 на 3
что это значит они сами выходят или их кикает автоматом сам сервер????
BRoDYaGA, Этот текст пишет когда игрок сам выходит ! Не бойся Если хочеш проверь, зайди сам на сервер и потом выйди, и в консоле будет написано : Client Sent Drop
[quote=Mushroom]BRoDYaGA, Этот текст пишет когда игрок сам выходит ! Не бойся Если хочеш проверь, зайди сам на сервер и потом выйди, и в консоле будет написано : Client Sent Drop [/quote]
не дает покоя заходят люди играют один раунд и выходят((( почему так???? А еще у меня не работает половина плагинов хотя они правельно установлены!!! Помоги плз....
ну и некоторые остальные не столь значительно!!! А нет хотя значительно не работает в амх меню под меню 9.5 нет голоса от хедшот и т.д((( ПОМОГИ ПЛЗ....
Добавлено (2011-05-26, 23:57) --------------------------------------------- [quote=Mushroom]Скинь свой plugins.ini и Скажи какие именно плагины не работают
[/quote] [quote=Mushroom]Скинь свой plugins.ini и Скажи какие именно плагины не работают [/quote]
Сообщение отредактировал BRoDYaGA - Четверг, 2011-05-26, 23:50