Неужели пост "@H@H@H@H@" такой наглый? Причем после такого же поста.
Ты выше смотри, от мухомора есть посты которые несут хотя бы какой то смысл. Там есть 3-4 поста несущие смысл, его посты я считаю оффтопом. Твой же флудом причем в теме жалоб!
Добавлено (2012-02-07, 16:56) --------------------------------------------- Mr_lol, Ну мне кажется уже что у тебя скоро еще +20% появится, с такими демагогиями.
K@rDeL, Не мое конечно дело, но все же, сняли бы замечания, все таки старый, хороший геймер, он ведь ни кого не оскорбил, и что за оффтоп, та такой страшный? Вы бы посмотрели, что новички вытворяют, посмотрите вот эту тему http://cs-strikez.clan.su/forum/66-14276-1 и ему ведь не дали замечания, хоть бы тему delete для приличия.
Я могу тебе прямо сейчас дать бан на неделю! Знаешь почему? Я руководствуюсь здравым смыслом как написано в правилах. Соответственно Оскорбление АМС, бан? Или может быть ты успокоишься?
Добавлено (2012-02-07, 16:58) --------------------------------------------- TIGR, я не лезу в другие разделы, когда не просят.
Добавлено (2012-02-07, 16:59) --------------------------------------------- Mr_lol, Окей, я щас делаю -20, потом ставлю +20% и пишу Флуд в теме жалоб чтобы тебе спалось спокойней идет?