Mr_lol, хочу намекнуть вам на то что сейчас вы опять же нарушаете правило: Глава 4. Подпункт 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
хочу намекнуть вам на то что сейчас вы опять же нарушаете правило: Глава 4. Подпункт 2. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Мне кажется ты не совсем не допанимаешь всей сути, я тебе просто приведу пример: Возьми установи аську и потролль того же самого Админа или Виталю. Я посмотрю на то что ты потом скажешь.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Вторник, 2012-02-07, 17:22
Mushroom, хочешь расскажу разницу? В первом случае он получит новую иконку - БАН! Во втором случае бан на месяц! В моем случае я просто не сниму некоторое время замечание.