Модераторы на то и нужны, чтобы чистить. Следовательно, не включать бб-коды из-за рекламы в подписи - не повод. Можно ввести бб-коды для служебных групп, так скажем, чтобы выводить тему с правилами, свои статьи, к примеру, и прочее полезное...
Я бы поставил бб-коды для проверенных только. Не думаю, что, например, пикчи в подписи ТАК СИЛЬНО НАГРУЗЯТ САЙТ. Ваша главная страница теперь его нагружает.
Я думаю о том, чтобы создали группу "Местные", с правами чуть выше "Проверенных" и чтобы попасть в эту группу нужно быть год или чуть меньше.
Добавлено (2012-09-05, 16:44) --------------------------------------------- И еще, хорошо бы было если свои посты можно было бы редактировать когда захочешь. Сейчас стоит лимит, по истечению которого редактировать пост нельзя. Мне неудобно будет редактировать свою тему, т.к придется обращаться к модераторам или к админу, чтобы они внесли поправки.
Cooller^_^, а новости на главке не перебор? Они никому не нужны и толк от них? Какие-то картиночки для детей школьного возраста и не более.
Добавлено (2012-09-05, 20:27) --------------------------------------------- Раз главка так много трафика жрет, то почему нельзя поставить в подпись картинку? Это не значительно же.
Добавлено (2012-09-05, 20:30) --------------------------------------------- Cooller^_^, здесь уже нечего делать, а так новая группа бы принесла нам редактирование своих постов в любое время, следовательно все бы держали свои темы в порядке. (к примеру, мне нужны данные способности, ведь я курирую свою FAQ). Ну раз не нравятся картинки, то включите хоть кликабельные ссылки и только для новой группы.