Уж думаю группу вам создать не сложно будет,или опять у вас "слишком много лишнего" будет? И да,если у вас так много лишнего,то почему вы это лишнее не уберёте?
Если уж что-то делать, то нужно совещаться, а не по принципу "я хочу то, тебе не нравится ну и ладно". Если уж втроем правите, так скажем, то и делайте все втроем. Это так же как и у троих имеется какой-то бизнес и один вздумает продать его часть (бизнеса), т.е акции, не обговорив с другими управляющими. Вряд ли анти-снег и еще 1 админ (мало его встречал, не довелось запомнить) хотели бы видеть какой-то детский мусор на главной странице. Думаю, сейчас создадут тему на cs-hlds и назовут cs-strikez.org гс и правильно сделают. Вы уже не знаете что сделать еще и лепите то, что лично мне не нужно (ну и многим тоже, даже сказал бы всем). Думаю, лучшим решением этих всех проблем является прислушивание к посетителям.
AntiSneg, наполнена кучей бесполезного. Посещение с мобильного устройства в проблематично, у меня телефон прогружает страницу за минут 5-7 (в России быстрые сети, такая как 3G плохо функционирует). Это одно, почитайте последние посты - увидите еще пару причин.
AntiSneg, а в чем смысл новостей? Вы выкладываете (точнее Кулер) картинки и не более, вам мало "Галереи"?
Quote (AntiSneg)
проблемы мобильных устройств пока не рассматриваются.
Многие заходят с телефона, я, к примеру, не захожу из-за ваших новостей. Я знаю, что Serg_F заходит с телефона и многие другие (всех не перечислить)...
Кулер писал, что если картинки будут в подписях, то страница будет долго грузиться, потом мы видим что главная страница засрана (извиняюсь за грубость). Т.е картинки в подписи убийственнее для трафика, так скажем, чем новости с картинками и всяким бредом. Я правильно понял?
AntiSneg, у меня скорость 10МБ/С, а с 00:00 до 12:00 - 30МБ/С, 4ГБ - оперативной памяти и 1ГБ - видеокарты, 2.2МГЦ. Спрашивается, что же затрудняет загрузку?
Добавлено (2012-09-06, 15:56) --------------------------------------------- AntiSneg, гостей? А ничего, что можно будет накрутить показатели?