Добавлено (2016-07-27, 21:55) --------------------------------------------- В Итоге, забанили ))))) уф пляяяяя Кулер, ну я ведь вижу, что ты все это читаешь))))
Добавлено (2016-07-29, 21:44) --------------------------------------------- чего забанили то, эй?!
Парни, видимо это бан. Суть в том что 19.08.16 играл на сервере без проблем, а зайдя 20.08.16 при подключении выдало надпись: fake client... и т.д. После этого сервер пропал из избранного. Подскажите пожалуйста с чем связана эта проблема, потомучто в настройках КС я мало соображаю, только какой-нибудь минимум и все.
Carolina Herrera Якобы ВХ+АИМ, бане 1-ый раз, нахожусь в топе, была на 6 месте, на данный момент на 20. Убила админа, не помню ник, начинается на Don't. Так вот, прошу разбана, очень часто играла на этом сервере и очень мне полюбился. В заранее спасибо :*
Carolina Herrera Якобы ВХ+АИМ, бане 1-ый раз, нахожусь в топе, была на 6 месте, на данный момент на 20. Убила админа, не помню ник, начинается на Don't. Так вот, прошу разбана, очень часто играла на этом сервере и очень мне полюбился. В заранее спасибо :*
Glorious, 2.5к часов в стиме ничего не значат, сейчас читы есть и на стим... А забанил я тебя потому, что сначала у тебя шара летела как я по думал, а потом был момент когда мы вдвоем вышли на зигу ты смотрел дл, резко повернулся 2 выстрела и сразу 2 головы, причем такая тема происходим в основном с аимом, что стреляешь хоть куда а он сам тебя резко на соперника наводит на голову...
Ну во первых вы вышли на зигу друг за другом , стрелял я в одного , а в итоге убил двоих . Во вторых говоря про количество часов в стиме я как бы намекаю , что не первый день играю и отталкиваюсь не только на звук , я стоял на планте и по дефолту чекал как дл так и зигу , ничего сверхъестественного тут нету . Заявку на разбан я дал не потому что это мой любимый сервер , на котором я играю целыми сутками , а потому что не люблю когда такое происходит , на любом пабе задерживаюсь не больше чем на 15 мин. Если хочешь - разбань и я для тебя стрим включу , запись какую то на телефоне или еще на чем то начну , но докажу что я играю чисто
Добавлено (2016-12-30, 23:53) --------------------------------------------- Раз уж на то пошло , то советую тебе посмотреть со стороны хлтв , как работает аимбот.Каким бы я там читером по твоим словам не был , а нихера удивительного я в том моменте не увидел , скачал демку и пересмотрел лично
Eщё ни разу в своей жизни не читерил, играю в ксю очень давно, делаю хорошие фраги... зашел одмен, забанил 2 и потом я делаю красивые -3... словил бан, разбаньте плез, так нечестно
Сообщение отредактировал Asatopskii(USP) - Пятница, 2017-01-06, 00:04
Glorious, НУ ок, возможно показалось, по живем увидим)) Asatopskii(USP), За Вами я наблюдал на протяжении 5-10 раундов, вы водите по стенам, четко знаете где соп, даже если он сидит там весь раунд в каком нибудь углу, и все в этом духе, так что бан был за дело, а еще ваши сообщения при заходе на серв "Кто админ, /admin" и понеслась, в общем все как обычно, и утверждать что вы просто делаете хорошие фраги еще и на нон стиме :D смешно, так что бан ОдмЕн дал за дело.
P.S Что значит
ЦитатаAsatopskii(USP) ()
ашел одмен, забанил 2 и потом я делаю красивые -3... словил бан, разбаньте плез, так нечестно
Забанил 2 и потом я делаю -3? Это как
Сообщение отредактировал Str1ke - Пятница, 2017-01-06, 16:48