и за что ты дал бан? за то что я писал как котят? что тут такого если нервы не впорядке отдыхай и не пользуйся положением! За Ламинг он меня забанил! Я читер нет , нарушал правила нет,Ю так отсекайся тогда! и не выебывайся!
Ооооо, ну раз на то пошло, нервы не впорядке и.т.д, я тебе дал бан на 5 минут, что ты мне написал вдогонку? Вот дальше пожалуйста не ной а признай, что ты мне написал....
а причем тут нервы в моем случае! Я написал долбаеб ебаный, потому что уже осточертело что админам на все похуй захотел дал бан захотел не дал! А главное что ни кто не наказывает! Чо ты к этой фразе прицепился, и от темы отходишь? За что бан давать? за то что тебе лично чтото не понравилось? Да кто ты такой а?
Сообщение отредактировал ARMAGEDDOn1 - Воскресенье, 2015-01-25, 23:20
ARMAGEDDOn1, у тебя язык тоже хорошо подвешен, следи за своими выражениями и банить тебя никто не будет, к другим постоянным игрокам почему-то нет претензий, а ты уже который раз просишь разбан
Ник на сервере - Ant1k ; http://n47.serva4ok.ru/server638073/www/amxbans6.0/ban_list.php?bid=2204 Забанили за вх. Но я читы никогда, никогда не использовал. P.S отличный паблик, без всяких лишних плагинов и читеров)