Да это уже заебало! Админы хуеют от своих прав или пьяные! Какого хуя банить если мозга нету!!! [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Str1ke. [AMXBans] Осталось 23 часа ( ов ) , 59 минут и 39 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник : ARMAGEDDOn [AMXBans] Причина : ' Laming ' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 94214872 ' [AMXBans] Ваш IP : ' 94.181.239.19 ' [AMXBans] ======================================= сначало на 5 минут потом на 1 день чо за хуйня!!!! Извиняюсь за маты нервы
Добавлено (2015-01-25, 20:09) --------------------------------------------- Stiker ты как девка себя ведешь ей богу!! Нытик ничтожный!
ARMAGEDDOn1, Когда мы играли, ты каждый раунд писал "Как детей" в итоге я тебе дал бан на 5 минут, ты мне отписал пееред банов "далб**б еб**ый" я сказал, хорошо зайдешь через 5 минут дам бан на всегда, ты зашел, я бан дал на сутки, чтобю по думал, что писать.... А в итоге плачишься, я такой хороший просто так бан дали, у меня скрин есть могу скинуть.... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
и за что ты дал бан? за то что я писал как котят? что тут такого если нервы не впорядке отдыхай и не пользуйся положением! За Ламинг он меня забанил! Я читер нет , нарушал правила нет,Ю так отсекайся тогда! и не выебывайся!
Ооооо, ну раз на то пошло, нервы не впорядке и.т.д, я тебе дал бан на 5 минут, что ты мне написал вдогонку? Вот дальше пожалуйста не ной а признай, что ты мне написал.... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
а причем тут нервы в моем случае! Я написал долбаеб ебаный, потому что уже осточертело что админам на все похуй захотел дал бан захотел не дал! А главное что ни кто не наказывает! Чо ты к этой фразе прицепился, и от темы отходишь? За что бан давать? за то что тебе лично чтото не понравилось? Да кто ты такой а?
Сообщение отредактировал ARMAGEDDOn1 - Воскресенье, 2015-01-25, 23:20
ARMAGEDDOn1, у тебя язык тоже хорошо подвешен, следи за своими выражениями и банить тебя никто не будет, к другим постоянным игрокам почему-то нет претензий, а ты уже который раз просишь разбан