вот о чем я и говорю вы не черта не смыслите в деле администратора. И мне совершенно на чхать на вас я к вам не придераюсь просто так уж вышло, что мне пришлось с вами пообщаться на эту тему.
Сообщение отредактировал ammulet - Четверг, 2015-04-23, 23:27
ammulet, зря ты так. Если на сервере порог 170, значит играют и с пингом 110, и с пингом 150. И тут ты не указывай, кого кикать, кого нет. И не оскорбляй Ксению (ggbb). Она отлично справляется со своими обязанностями. Да, у нас есть админы, которые плюют на свои обязанности, но к ней это никак не относится. Поиграй на других серверах, сравни, и поймешь, что наш сервер в плане порядка и спокойной игры один из лучших. Не всё идеально, бывают и ошибки и неадекватность, но со стороны игроков неадекватности гораздо больше. А ведь и игроки должны соблюдать порядок и правила. Большая часть админов адекватные люди, прислушиваются к игрокам и, если со стороны не видно их действий, это не значит, что они ничего не делают. Всем не угодишь. Так что ты весьма преувеличиваешь, зря оскорбляешь нас, и вообще, пишешь не в ту тему. ИМХО
Мнение ты свое высказал, тебя услышали, все, тема закрыта. Главный администратор сервера примет меры, если посчитает нужным. Для остального - личные сообщения и флуд-темы. ИМХО
Сообщение отредактировал TCR - Пятница, 2015-04-24, 00:30
я её оскорбил у меня даже и в мсыслях не было сделать это. Выражения своего мнения по поводу её работы в должности адмистратора не думаю, что это оскарбления. На личности я не переходил, а говорил только по игре. Если же вы приянили мои притензии на свой личный счет и посчитали их как оскорбления в свой адрес, то приношу свои извинения Ксения.
Сообщение отредактировал ammulet - Пятница, 2015-04-24, 08:23
Ксюша как раз таки, одна из самых адекватных и справедливых админов и уж точно в ее адрес ничего плохого не нужно говорить.Не спорю,что в некоторых ситуациях связанных с подлыми читерами,ей сложно выявить наглеца,но это не показатель,мы с легкостью ей помогаем и баним их.А по делу,она молодец. И темболее амулет,я уже писал выше,большинство народу орут и пишут про все кого только можно"Читер читер" и каждый раз на это реагировать нет смысла,потому,что мы прекрасно знаем и следим за обстановкой на сервере. А когда нет ни одного админа на сервере,нет никаких проблем написать в стиме,мне частенько так пишут,не обламываюсь,захожу-баню. При мне так вообще, все неадекваты и тому подобные летят в бан, пачками.
Я полностью согласен с Лео, Аммулет, ты ведь сам видишь что многие игроки постоянно пишут "wh" "aim", но это всего лишь доводы некоторых игроков , когда я прекрасно знаю что этот игрок чист, начинается /voteban , хотя даже видно иногда когда заходит читер , со странно знакомыми никами, он проверяет , работает ли тут такая команда и начинает "безпредел". Многие игроки жалуются, что постоянно нет админов, но я советую ребят добавляйте в стеам, я всегда буду рад зайти , и дать бан, и некоторые игроки не пропускают это мимо ушей.
и где вы только все были когда я поднял всю эту тему. Одна ggbb с leosyan откликнулись и то второй потом куда то пропал. И мне пришлось вести диалог с одной ggbb, а не потому, что я к ней привзято отношусь. Пора бы уже научиться воспринимать критику должным образом парни. Взял админку будь готов услышать в свой адрес пару сотен лестных и не лестных слов.
и где вы только все были когда я поднял всю эту тему. Одна ggbb с leosyan откликнулись и то второй потом куда то пропал. И мне пришлось вести диалог с одной ggbb, а не потому, что я к ней привзято отношусь. Пора бы уже научиться воспринимать критику должным образом парни. Взял админку будь готов услышать в свой адрес пару сотен лестных и не лестных слов.
Ого как ты тут все от итожил. Так я и не против, я всегда люблю выслушивать критику в свой адрес, я видел этот диалог, просто он настолько был слеплен из не конкретных фраз, что я его решил просто игнорить, и посмотреть к чему же это приведет, я почти каждый день посещаю форум, бывают конечно моменты , когда я на немного пропадаю. Но стараюсь все равно присутствовать.
Добавлено (2015-04-27, 00:16) --------------------------------------------- амулет критиковать всегда легко и указывать на ошибки.
амулет, не обобщай, хорошо?) в сети так некрасиво) а по поводу админов, я с ним в некой мере согласен, хоть сейчас и играю редко, но новых Виталя ты набрал явно много и лишних
а по поводу админов, я с ним в некой мере согласен, хоть сейчас и играю редко, но новых Виталя ты набрал явно много и лишних
А толку от "старых" админов, которые забили на сервер? Надо снимать админки. Некоторые вообще запропали. У всех дела и личная жизнь, но всегда можно найти свободную минутку и заглянуть на сервер. Давно пора почистить список администраторов, я думаю. Ибо админка - это не только права, но и обязанности.