Приветствую всех. Вот решил создать тему о том , как и во сколько у каждого из нас начинается рабочее утро. Рабочее в том смысле - утро в школу,училище,институт,университет,работа и т.п Надеюсь тема покажется вам интересной и многие из вас примут в ней участие,здесь вы можете описать всё о вашем начале дня.
Добавлено (2011-09-07, 14:42) --------------------------------------------- Начну первым. Я просыпаюсь в 6:35 , просыпаюсь я в школу по ещё, застилаю за собой постель,иду сразу к умывальнику,чищу зубы,умываюсь,привожу волосы и себя в порядок. Потом иду быстренько завтракать , кофе я не пью,так как не люблю его (уж больно горькое оно), пью я чай с чем булочкой какой нибудь. Съедаю один йогурт. Быстренько одеваюсь и гоу в школу. ну вроде всё о моём утре=)
Сообщение отредактировал pashka=) - Среда, 2011-09-07, 14:43
Просыпаюсь, умываюсь и прочее утренее всё такое, позавтракаю (чай или кофе) в зависимости от того во сколько лёг спать. Иногда включаю комп, для красоты ;). Потом иду на учёбу, идя по траве думаю, как хорошо быть травко..
в 7:30 просыпаюсь, кушать, одеваться, протераю кросы. за комп на свой сайт, потом на ваш потом в вк/аудио. в 8:30 уже в школе сижу 6 уроков до конца утра
Добавлено (2011-09-08, 18:10) --------------------------------------------- 102rus, а я раньше очень любил руки и т.д качать , а сейчас уже стал мало качать , так как лень , да и времени нету.
6:30 встаю пошёл сделал тостов закипятил чай включил комп пока чай остывает поиграл в кс пол часа в 7 попил чайл с тостами умываюся беру сумку иду к школе пробегаю 1 круг вокруг школы иду в клас))