Последним временем увлекся готовить вкусную, главное что быструю в приготовлении еду. И хочу поделиться с вами одним из моих самых любимых рецептов. И так, поехали. 400 г рыбного филе, 4 яйца, 8 ст. ложек молока, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки масла, соль, зелень. Филе рыбы панировать в муке, обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде, нарезать мелкими кусочками. Яйца взбить, добавить молоко, соль, мелко нарезанную зелень и залить этой смесью жареное филе. Жарить омлет на слабом огне, широким ножом приподнимая его на сковороде, чтобы жир равномерно распределился. Когда омлет загустеет, разрезать его на порции (можно омлет закатать, потом разрезать на куски). Подавать с отварным картофелем и зеленым горошком. Приятного аппетита всем!