Приветствую вас уважаемые пользователи в своем блоге.
Что ж расскажу вкратце о своей жизни. Родился я в 1995 году,в небольшом городе Шарья, на данный момент проживаю там же. Когда мне исполнилось 4года я уехал в Москву и жил там на протяжении 3лет. Когда вернулся пошел в Среднею школу города Шарьй №2, в начальных классах а это с 1 - 4класс учился довольна токи не плоха на 4 и 5, перешел на уровень выше съехал до одних четверок, до сих пор я учусь на данный момент я заканчиваю 9й класс,учусь довольно таки не плоха для нашей программы обучения, 18 февраля будет ровно 2 года как ушел из жизни мой самый дорогой человек на свете МАМА,мама у меня была учитель начальных классов и отличный кулинар,вы возможно не представляете как первый год мне было трудно, я практический ушел в себя мало общался и постоянно лежал на кровати со слезами на лице,ну сейчас я о крепился и смирился, сливая на то что так и должно было быть так расчертил мою судьбу Господь Бог.Папа мой коммерчиский человек он в нашем городе держит 2 универмага.Есть старший брат ему на данный момент 21год работает гуляет. возможно вам не интересно про моих родителей что либо читать. Мои интересы, я люблю футбол занимаюсь им с 6лет играю за школу,ездил в другие города на соревнования,так же люблю коньки,лыжи... Люблю ездить с папой на рыбалку и охоту.
Любил ездить к бабушке в деревню там коровы козы куры свежий воздух,очень люблю бабушкины пироги.... Когда то пробовал курить спиртные напитки,именно пробовал,кто не когда не пробовал пускай первый кинет мне - в репутацию Рассказал вам о себе в краткой форме ибо. Возможно совсем скоро выложу свое фото,фото своих питомцев. Следите за обновлением блога, каждые 7дней я буду делится с вами итогами прошедшей недели. Задавайте любые интересующие вас вопросы.
С уважением Никита
Сообщение отредактировал adis - Четверг, 2012-02-09, 21:14