Это не так. В плане посещаемости сайт растёт каждый день, я вот уже неделю наблюдал. Хосты, с каждым днём увеличиваются на 30-50. Регистрации растут, ответы на форуме тоже. вам так кажется из-за того, что тут нету уже многих людей, которые были 1-1.5 года назад. А что касается "затухания" форума, нужно сделать какой нибудь грандиозный конкурс и проявить инициативу. Месяц назад я предлагал одну идею Куллеру и он её одобрил. Но конкурс как я понимаю был отменён из-за того, что наши фотошоперы не выполнили маленькое задание. Покидайте свои идеи для конкурсов в темку, может вместе что-нибудь да надумаем.
Если Вы не хотите общатся между собой, что я могу сделать? Вы юзайте форум без единой рекламки, таких сейчас наверное нет уже, и все равно не нравится, хотите чтобы всплывала постоянная реклама или что? Для Вас есть два хороших сервера с отличным онлайном, как говорится играй не хочу. То что многие забили на CS и не заходят сюда, это ни о чем не говорит.
Большинство форумов развиты из за разделов продаж, так как агро школьники жаждят заработать или продать какую нибудь ересь. Если проследить за активностью разделов то разделы продаж самые активные так как именно туда заходят люди которым не чего делать но они хотят что нибудь поиметь. Я не развожу дискуссию о том что нужно открыть разделы продаж и всякого такого мусоропровода. Но все же я предлагаю дать людям что то новое, ведь кто как не администрация должна радовать разными новшествами? Я не говорю о том что вы сидите просто греете извините за выражение свои по*ки. Да мы видим что развитие портала идет стремительно вверх, но спросите себя уважаемые администраторы и модераторы что получили пользователи от вашего развития? Что то изменилось в их повседневном время провождении на данном ресурсе? Хм... Думаю что нет. Новый домен? Он был приобретен для вас, новые мета теги? Опять же для вас. Вы меняете лишь сам сайт! Форум каким был таким и остался! От конкурсов проку будет мало, ну посидят здесь люди месяц, два. Уйдут как ушли многие так как ну шум поднимется лишь сейчас, нужно призывать у народа ощущение чтобы он заходил сюда с мыслью что здесь что то новое увидит. А то бывает сидишь так целый день, заглянешь во флудилку, а там просто :epic_fail: Sez, Sub_Zero, Mr_lol, Pioneer, Mushroom, tigger20. И то замечу что большая часть заходит только вечером, и флудилка оживает примерно только в это время. Виталь данному форуму нужен постоянно обновляющийся контент который будут создавать не только модераторы и проверенные пользователи, но и новички которые только пришли на форум! На других форумах это раздел продаж. Здесь я даже незнаю что можно придумать. В общем я подкинул вам идею, а решать и думать уже вам и только вам! И кстати ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСИ!!1111
1. Создать модуль тесты. Просто будет классно, если сайт станет более автоматизированным. Проходишь тест на знание кс - становишься проверенным (Всё происходит автоматически). Если никто не знает о чём я, если никто не имел дело с "Тестами" на сайтах uCoz, то я могу создать отдельный тестовый сайт и всем всё показать.
2. За активность наконец-то начать уже менять ники пользователям.
Сообщение отредактировал Mushroom - Воскресенье, 2012-03-18, 17:12