В этой теме я буду выкладывать цитаты которые мне нравятся, ну может они понравятся и вам, а некоторых они может и чему нибудь научат.
1. Внешность не обманчива. У некоторых на лице написано, что они дегенераты. ------------ 2. Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь. ------------ 3. Даже если ты в жопе, не обязательно быть говном. ------------ 4. Разница в возрасте конечно бывает, но она ничтожна по сравнению с разницей в уме. ------------ 5. Ничего плохого нет в том что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает. ------------ 6.Смесь бреда, чуши и предательства можно выразить одним словом — жизнь ------------ 7. Руки, растущие из жопы — самая распространенная мутация на Земле. ------------ 8. - У нас проблемы? - Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы. ------------ 9. Вторая половинка? Я вроде как целым родился. ------------ 10. Люди,которые ищут во всех недостатки и дефекты и смеются над этим, не замечают какие они сами убогие. ------------ 11. Когда ты слышишь, что люди говорят о тебе всякие гадости, трудно оставаться в здравом уме и помнить, кем ты действительно являешься. ------------ 12. Возлюбите своих врагов... и они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали... ------------ 13. Наличие головы не гарантирует наличие мозга. А наличие мозга вообще ничего не гарантирует. ------------ 14. Суть современного мира: самый умный, получил по морде от самого сильного, по заказу самого богатого. ------------ 15. У каждого есть право на ошибку, а у меня вообще безлимит. ------------ 16. Похоже машину времени уже изобрели: Путин снова президент, в кинотеатрах идёт "Титаник", люди покупают акции "МММ". ------------ [b]17. Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов ----------- 18. Скромная девушка возбуждает больше интереса у мужчин, чем грязная ,пьяная потаскушка. ----------- 19. Сто раз помоги — забудут. Один раз откажи — запомнят. ----------- 20. Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя - этого всего у вас нет, Вы просто тупые дибилы. -----------
Сообщение отредактировал K@rDeL - Четверг, 2012-04-26, 16:53
21. Трудно быть подростком: с одной стороны ты полный долбоёб, с другой стороны в твоём возрасте это абсолютно нормально.
----------- 22. Знаете, есть такая пословица: «Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом». ----------- 23. Если человек идиот, то это надолго!
Сообщение отредактировал K@rDeL - Пятница, 2012-05-04, 18:01
24. Победит не тот, кто сильнее, а тот, кто готов идти до конца..
Добавлено (2012-05-12, 19:52) --------------------------------------------- 25. Если не знаешь, как мягко намекнуть человеку, что он неинтересный, просто обоссы ему ногу и уйди, он всё поймёт.
Добавлено (2012-05-12, 20:03) --------------------------------------------- 26. Я живу в чудовищном мире, где люди пердят и в этом не признаются.
Добавлено (2012-05-12, 20:15) --------------------------------------------- 27. Лучше молчать, чем нести хуйню. Почему люди не понимают этой простой истины?
Сообщение отредактировал K@rDeL - Четверг, 2012-05-10, 20:39
28. - Ты говорил что идешь уже 30 лет. - А ты не когда не думал что может ты уже заблудился? - Нет. - Откуда ты знаешь что идешь в нужном направлении? - Мы ходим верою, а не виденьем. - А что это значит? - Что ты что то знаешь даже если не чего не знаешь - Это бессмысленно. - А смысл здесь и не нужен это вера лишь цветок света на поле тьмы дает мне силы. ---------- 29. Я хочу чтобы все подумали об этом, наступит момент когда вы дойдете до изнеможения, и вам захочется сдаться. Вопрос вот в чем сдадитесь ли?
32. Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники. ---------- 33. Некоторые недалёкие люди настолько уверены в своей правоте, что доказать обратное способна лишь пуля в их голове.. ---------- 34. Социум подобен цирку: клоуны кривляются, зрители получают удовольствие. Но я с детства ненавижу цирк. ---------- 35. Единицы двигают прогресс, чтобы милларды могли отупевать в комфорте. ---------- 36. Да я часто высказываю свою точку зрения, потому что в отличии от вас я ее имею. ---------- 37. Eсли вас начали посылать на*уй, значит вы докопались до ебучей правды. ----------
38. Я выделяю три типа людей: 1)Гавно - плывут по течению и по пути воняют и ищут причину своих неудач во всем кроме себя, и при этом не пытаются изменить ничего. 2)Бревно - плывут тихо по течении и их все устраивает и не хватает смелости плыть против или хотя бы вонять, как гавно. 3) Человек разумный - плывет на катере , захотел повернул, захотел остановился - делает так , как нужно ему , объезжая или проезжая по говну и бревнам, не замечая их ничтожности и вони.
---------- 39. Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы. ---------- 40. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ---------- 41. Я очень люблю спорить, но перестаю это делать тогда, когда понимаю что этому барану ничего не доказать. ----------
42. Почему меня учат жить те, кто ходит на поводку у других? ------------ 43. Люди называют интернет - жизнью, еблю - любовью, а дабстеп - музыкой. И вы ещё спрашиваете, почему я разочарован в человечестве? ------------ 44. На балконе мы - психологи. На кухне мы - политики. В сети мы - философы. И лишь в жизни как были долбаебами, так ими и остались. ------------ 45. Ничего так не сближает двух людей, как обосрать третьего. ------------ 46. Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. ------------ 47. Весь мир в наших руках? Жаль... Руки-то из жопы. ------------ 48. Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет. ------------ 49. Жизнь - не дерьмо. Если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо - это вы. ------------ 50. Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-нибудь, достаточно сказать о нем какую-нибудь правду. ------------