[quote=HameleoN^]Это не значит, что я их фанат[/quote] о да, особенно твой аватар это доказывает мне плевать на твой минус, это ты смотри правде в глаза все их обещания - пустые слова они обещали положить youtube в протест sopa - ничего они обещали положить российские сайты правительства в день инаугурации - ничего они просто балаболы, решающие все проблемы лоиком Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
Сообщение отредактировал SevenTimes - Пятница, 2012-05-18, 12:14
[quote=REDtooth]Кто, по-твоему, ломали? [/quote] а больше не существует хакеров? базу данных ps тоже взламывали, но это были не анонимусы а про стим ничего не сообщалось так что это не факт, а догадка Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
[quote=HameleoN^]Ложили и неоднократно[/quote] сайт не работал 5 минут, потом айпи всех ддосеров перманентно банилось на сервере [quote=HameleoN^]Ложили, и не раз. [/quote] что за бред, ни разу ютуб никто не клал [quote=HameleoN^] При входе в Steam, часто было уведомление о взломах[/quote] 1 раз и не говорилось, что это анонимусы, выложи пруфы, что это они [quote=HameleoN^]Профессиональных, таких как они - нет.[/quote] я тоже могу скачать loic
Короче, не буду спорить с вами, вы конченные для этой планеты. Верьте всему, что вам говорят - будьте послушным стадом Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
C0n-TeR, просто констатирую факт Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
REDtooth, что же вы какие глупые я имел ввиду, что это не действие данной группы я в курсе этого события, моя фраза имела совершенно другой смысл =\ и опять же, говоря вам, я имел ввиду моих собеседников, а не всех пользователей Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
Mr_lol, я веду дискуссию, это им скотч нужен Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке