Хотите все игры в стиме бесплатно, тогда получайте! Логин: gaben@valvesoftware.com Пароль: MoolyFTW Это аккаунт владельца сервиса стим - Гейба Ньювелла. Все игры у него доступны без покупки, их более чем 2500! Вам остается только обойти систему защиты Steam Guard, т.е взломать его почтовый ящик и получить код проверки. Это предлагает сделать сам Гейб Ньювелл, потому-что уверен с защищенности своей системы защиты - Steam Guard. Стим аккаунт с красивым id кстати - Steam ID 1.
[quote=SteamCs]Анонимусы за 5 сек положат его почту и акк[/quote] анонимусы - кучка школьников, возомнивших себя богами интернета они дальше банального ддоса не уходили Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
[quote=Aleksandr]ahahahahah ну ну [/quote] выложи хотя бы 3 достоверных факта их деятельности, не включающие в себя ддос Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
SevenTimes, группа хакеров Anonymous - профессиональная группа, которая состоит из многих людей, всех ты их не узнаешь. Данная группа является лидирующей по хакерскому делу в мире.
DDOS атаки в основном известны в интернете, они не предпочитают все свои новости выкладывать в интернет. Они ломают сайты президентов, и ты говоришь, что это школьники?
Этот Steam они снесут быстро, но зачем им этот аккаунт? Steam не мешает им, поэтому их не ломали. А может и ломали, но никто этого не знает, многим известно, что Steam базы иногда ломают и воруют данные.
HameleoN^, еще один анонимусо-дрочер то есть фактов у вас нет? значит слив засчитан я тоже могу сказать, что убил Кеннеди, просто не хочу говорить об этом Не любят выкладывать новости в интернет? У них есть твиттер, где они выкладывают все свои действия Копипаст из стремных источник - so cool Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
SevenTimes, оскорбление? Вы пытаетесь доказать факт, который не соответствует правдивости, я пытаюсь вам объяснить, что вы ошибаетесь. Это не значит, что я их фанат. Сами всмотритесь в свои слова.