SteamCs, Вот, что обидно, у Португалии один Кришти почти и играет(звезда) =(( А у Испании, что не игрок, звезда Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Не сказал бы, просто все смотрят на его уровень игры и сравнивают с другими, я могу сказать что у Португлии хорош играет Коентрау, Пепе и много других игроков.
Мне кажется, хоть я и поклонник Роналдо, Испания победит. У них игра очень слаженна, как и у команды Германии. Да и скорее всего в финал попадут Испания и Германия. Вот это будет очень интересный матч.
Мне кажется, хоть я и поклонник Роналдо, Испания победит. У них игра очень слаженна, как и у команды Германии. Да и скорее всего в финал попадут Испания и Германия. Вот это будет очень интересный матч.
Ты прав, то у испанцев не то чтобы слаженна, как я и говорил там, что не игрок то звезда, и они сыгранны конечно, просто всех громят! Вот ибрагимов тоже игрок отличный, а со сборной не повзло.. Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Я искренне болел за Испанию. :3 Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.