Добавлено (2012-06-17, 00:08) --------------------------------------------- Короче если Россия не выигрывает, то я меня верю на католика и болею за Португалию
dbwb, Ага, порвет он, если в одном матче гол забил не означает что он теперь супер звезда уровня Wayne Rooney, C.R., Messi
Добавлено (2012-06-17, 00:21) --------------------------------------------- Павлюченко заменили его вообще не видно и не слышно, Кержаков хоть маленько работал.
Добавлено (2012-06-17, 00:30) --------------------------------------------- Котсуранис падонок время тянет!
Добавлено (2012-06-17, 00:39) --------------------------------------------- ФУууууууууууууууу сборная РОССИИ сборище ЛОХОВ!!!
dbwb, Хоть как меня критикуйте после моих слов, но это не команда России - это команда лохов косоногих, которые только и могу в РПЛ между собой дергатся!!!
Добавлено (2012-06-17, 00:43) --------------------------------------------- Чехия в 1\4 Россия домой.
Добавлено (2012-06-17, 00:46) --------------------------------------------- Коментарии с new.sportbox
пошло оно все наxyй// сколько можно терпеть эту говно сборную(
твари уроды чтоб вы сдохли где нибудь во второй лиге
коротко и ясно просто позор!!....хоть другой сборной у нас и нет,лучше бы домой не возвращались.
СУКАА ВЫ *** УЕБАНЫ ЖОПОНОГИЕ ВЫ МАТЬ ВАШУ КАК ПРОИГРАЛИ??? КАК?!!!!! ЭТО ПОЗОР ***!!!! ***, КАК ЗДЕСЬ НЕ БУХАТЬ БЛЯ ЕСЛИ НАШИ НИХУЯ НЕ ИГРАЮТ!!! ВЫИГРАЛИ ЧЕХОВ И ЧЁ? ЧУЙКУ ПОТЕРЯЛИ ИЛИ ЧЁ?? *** ЭТОТ ПОЗОР. ну вас ***.... И ПУСТЬ МЕНЯ БАНЯТ Я ДРУГИХ СЛОВ НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ СЕЙЧАС!!!!! ПРОСТО ЗЛОСТЬ ОДНА И ОДИН МАТ ЛЕЗЕТ НА ЯЗЫК! извените за мою истеричность и безкультурность