Сидел больше года на 7. Установил ХР понял что 7 лучше была. Но щас перестанавливать обратно уже лень. Могу дать всем совет по производительности. 7 Работает быстрее ХР в раза в два и процессор греется меньше проверено на личном опыте.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Понедельник, 2012-11-26, 17:00
поддерживаю, не вкоем случае не стоет пользоваться пиратской версией, один раз я уже попользовался на свою голову, чутли компьютер не отнес на мусорку, благо, что знакомые есть программисты.
поддерживаю, не вкоем случае не стоет пользоваться пиратской версией, один раз я уже попользовался на свою голову, чутли компьютер не отнес на мусорку, благо, что знакомые есть программисты.
не знаю как у вас, себе недавно пиратку ставил, все ок
Но никак не смог активировать, сижу с триалом!
Образец текста
Сообщение отредактировал REDtooth - Понедельник, 2012-11-26, 21:48
KArdel в винде 8 много недоработок и тупой интерфейс там когда втыкаешь флеху у тебя открывается всё тот же Win7 но в 8 у меня производительность игр на много увеличилось
8 у меня производительность игр на много увеличилось
Следуя этому можно сказать то что компания выставила большой приоритет на производительность игр нежели на производительность системы. Кстати если так подумать то можно смело устанавливать так как самый я бы сказал большой и огромный плюс у системы уже есть.