Вот и почти пришла та дата о которой так долго говорили и показывали много программ по ТВ и т.д. 21.12.12... Состоится парад планет, закончится календарь майя, к нам приблизится далекая галактика и прочее прочее.
Руслан поговорить надо. У меня бизнес есть один можно не плохо рубать. Я просто его открыл по началу работал поднялся не плохо. Но потом стим все испортил. А сейчас мне до сих пор пишут люди готовые купит в ОГРОМНЫХ количествах товар который я продавал. Я просто начинал с 6-7 а сейчас готовы купить по 60-70 штук.
Добавлено (2012-12-20, 23:23) --------------------------------------------- Лол Массовый ажиотаж по поводу апокалипсиса стал причиной самоубийства 73-летней женщины в Сергиевом Посаде. Старушка около месяца готовилась к 21 декабря
Бабушка не выдержала ожидания конца света
Пенсионерка Галина Ширяева выбросилась с балкона 13-го этажа жилого дома на проспекте Красной Армии в Сергиевом Посаде. Как уверяют соседи погибшей, 73-летняя женщина в последнее время постоянно твердила о грядущем конце света.
Приехавшие на место полицейские обнаружили в квартире пожилой самоубийцы предсмертную записку странного содержания.
- На тетрадном листе было написано следующее: "Нужно избавиться от программы 29. Каменка как каменка. Моего исчезновения никто не заметит", - сообщил источник в правоохранительных органах, - этот текст похож на послание душевнобольного человека, поэтому версия о самоубийстве подтвердилась сразу.
Расшифровать странную записку и ее значение правоохранителям пока не удалось. Как оказалось, старушка уже давно числилась на учете у психиатра и у нее началось обострение перед "надвигающимся" концом света.
- В последнее время, если мы заходили с ней в лифт, знали точно, что речь пойдет о конце света, - рассказал один из жильцов многоэтажки на улице Красной Армии, Дмитрий Кулагин, - у всех соседей первым делом спрашивала: "А вы готовитесь с концу света?" Ну, мы все знали, что старушка больная и к ней часто приезжают психиатрические бригады, поэтому не воспринимали эти слова всерьез.
Жильцы дома не поддерживали подобные темы, что очень раздражало и обижало пенсионерку. Старушку не устроило и то, что сын с невесткой также игнорировали приближающуюся дату - 21 декабря. В конце концов Галина Ширяева покончила с собой, так и не дождавшись рокового дня.
- Ее тело в сугробе под окнами заметили прохожие, потом мы увидели ее из окна, - продолжает Дмитрий Кулагин, - мы всегда воспринимали ее слова в шутку и не думали, что разговоры о конце света закончатся так трагично. С виду она была обычной милой бабулькой.
На опознание сразу же приехали родственники Галины. Члены семьи подтвердили слова соседей о том, что она готовилась к концу света.
- Сейчас по факту самоубийства идет доследственная проверка, - сообщила пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная, - известно, что женщина состояла на учете в психо-неврологическом диспансере.
Глупости и не более... Как говорится, каждый занимается своим делам, кто то учится, кто то работает, а кто то любит трепать языком, и нести бессмысленный бред, лучше уж сидели, и ни чего бы не делали, меньше вреда было бы.
Quote (Cooller^_^)
У нас в городе есть небольшой ажиотаж, люди старшего возраста закупаются свечками, крупой, минералкой и т.д. Кто-то неплохо заработает на этом...
У нас тоже самое, и по ТВ показывали, если конец света, то для чего набирать еды и прочее? где логика?