Вот и почти пришла та дата о которой так долго говорили и показывали много программ по ТВ и т.д. 21.12.12... Состоится парад планет, закончится календарь майя, к нам приблизится далекая галактика и прочее прочее.
Виталя, уже нашли календарь на 2000 лет вперед, вроде, тогда технологии это не позволяли
Добавлено (2012-12-20, 22:54) --------------------------------------------- нет, ну будет конец света - тоже неплохо, сессии не будет, а это хорошо а вообще, во всем есть плюсы!
да какая паника... все равно все это бред, а завтра экзамен, все готовятся, некогда ждать конца света, мы для себя его перенесли, как и все нормальные люди
да какая паника... все равно все это бред, а завтра экзамен, все готовятся, некогда ждать конца света, мы для себя его перенесли, как и все нормальные люди
Руслан поговорить надо. У меня бизнес есть один можно не плохо рубать. Я просто его открыл по началу работал поднялся не плохо. Но потом стим все испортил. А сейчас мне до сих пор пишут люди готовые купит в ОГРОМНЫХ количествах товар который я продавал. Я просто начинал с 6-7 а сейчас готовы купить по 60-70 штук.
Мне один раз приснился сон, это не выдумка, все было как наяву. Fallout3, все как в игре, выженный мой город, пустоши и прочее, кто играл в эту игру меня поймут...