И так друзья мои. Сегодня именно тот день который мы все так ждали. Вы наверное спросите а где тогда новый дизайн?Я вам отвечу что его не будет. Вct это придумал я на пару с сезом чтобы поднять онлайн на форуме проявить ваш интерес для захода сюда. И мне кажется что все это прошло достаточно успешно. Эти три дня мы общались как не когда отлично. Появились новые топики которые я надеюсь не вымрут. Извините что вас обманул но так надо было чтобы как то привлечь вас сюда. Ну да по поводу АМС они были подговорены чтобы не спалить контору. Отдельно для Сырно: Ты спросишь что за лого тогда я тебе показывал? Это лого моей новой работы которую я сейчас рисую я хотел вам ее вчера показать но не успел доделать.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Суббота, 2013-01-12, 10:19
Такого общения активного я не видел уже очень давно.
Цитата (Сырно)
Но ведь ты оживил его не из-за шаблона
Просто все стали общаться. Там мало обсуждался шаблон. Хорошо, допустим и из-за шаблона, но теперь, когда ты рассказал правду, раздел снова умрет? Sample Text
K@rDeL, Тут всегда и сидят ты, я, сез, сырно, новичок, джкиии или ак там его и тепер адис. И все. При чем последние 3 мало пишут. Новые люди сюда не придут, сам же знаешь. Лучше с кинь мне в лс сайты еще раз где можно купить вещи д2 не дорого, а то я найти не могу,