тут есть все, если умело искать:) домой приеду расскажу:) с телефона не удобно писать:) p.s mushroom сейчас год служат:) и это для вас время быстро прошло:) у меня оно тянется как никогда:) особенно последнии дни. Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Добавлено (2013-06-04, 23:17) --------------------------------------------- [quote=Str1k]В разведке)) [/quote] Вот десантура или морпехи.... да вот это тема)
Dimdos да там тоже норм, но и в разведке не сладко) учитывая то что они разведка также проходит курс вдп(военно десантная подготовка) и так же прыгает))) а подготовка физическая и.т.д ни чем не хуже, плюс к тому разведка считается элитными войсками и в целом элитой)) так что я не сколько не жалею)) p.s sez у меня до китая 15км))) Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Дааааа, кто-то мне рассказывал, что раньше по ~25 лет служили
Это уже совсем давно.
По поводу 32 страницы флудилки и подписи Сырно, может быть мне рассказать о себе, чтобы не спорить и доказывать фейк или нет? Кстати, мне уже писали по поводу этого аккаунта ВК с фото.