Добавлено (2013-06-06, 23:43) --------------------------------------------- Давайте вспоминать самые винрарные события, которые были на нашем уютненьком форуме. Нашествие Халецкого. Вот это я точно не забуду. Sample Text
Сообщение отредактировал Сырно - Четверг, 2013-06-06, 23:43
Все что-то выкладывали. А теперь этот раздел окончательно умер. Во всяком случая, я его давно не посещал и так думаю. Просто фотошоперы пропали. Sample Text
было бы круто, если бы форум тут был бы такой же как на диз-кс например. просто я поражаюсь, что у какого то дерьмо-сайта он в 10 раз активнее, чем тут. вот это было интересно
Добавлено (2013-06-06, 23:52) --------------------------------------------- Сырно, это ж тролль
было бы круто, если бы форум тут был бы такой же как на диз-кс например. просто я поражаюсь, что у какого то дерьмо-сайта он в 10 раз активнее, чем тут
А что у них там? Наверняка вся активность из-за трейдов.
Цитата (Mushroom)
вот это было интересно
Ну ещё бы. Я каждый день захожу сюда с надеждой о воскрешение. Sample Text
ну там как то более гламурненько и модно. типа крутой дизайн, дерзкая и харизматичная администрация и так далее. что то там есть, если люди там сидят. там даже сейчас на форуме онлайн больше чем тут в час-пик.
Добавлено (2013-06-07, 00:24) --------------------------------------------- помню с этим челом хорошо обшались и в кс на старом серве играли.. а щя хз как он и где он)
Добавлено (2013-06-07, 00:32) --------------------------------------------- я как то часто задумываюсь о челах, которые сидели тут на форуме ещё в 2010-2011... особенно которые не заходят на сайт уже год и больше) а то и 2.. интересно, как у них дела обстоят, как жизнь вообще. а то стремновато)