Вот я сейчас и думаю об этом, в данный момент мне есть чему радоваться, домой хочется жду не дождусь, такое чувство раз в жизни бывает, и дембель ты можешь прочувствовать только раз в жизни, такова больше не повторится но приеду я домой, начну гулять работать и.т.д, и все начнется по старому, жизнь конечно поменяется но все равно будет уже не то ТОлько в армии ценишь время, свободу, друзей, родных, так как у тебя этого ничего нет, дома я никогда не считал дни не смотрел на календарь чтобы посчитать сколько прошло сколько осталось :)))) Так что всетаки армия хорошая штука, есть там чем занятся в тоже время и дурдом полный приколов там конечно много!!:))) кто не был всем советую Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Вот я сейчас и думаю об этом, в данный момент мне есть чему радоваться, домой хочется жду не дождусь, такое чувство раз в жизни бывает, и дембель ты можешь прочувствовать только раз в жизни, такова больше не повторится но приеду я домой, начну гулять работать и.т.д, и все начнется по старому, жизнь конечно поменяется но все равно будет уже не то ТОлько в армии ценишь время, свободу, друзей, родных, так как у тебя этого ничего нет, дома я никогда не считал дни не смотрел на календарь чтобы посчитать сколько прошло сколько осталось :)))) Так что всетаки армия хорошая штука, есть там чем занятся в тоже время и дурдом полный приколов там конечно много!!:))) кто не был всем советую
Привет. Скоро срок службы закончится?) И не в обиду, но, видимо, армия твою грамотность сильно посадила).
сырно, поверь лучший, так как косить не стоит, в армии весело, в армии всю свою жизнь переосмысливаеш, и многое в ней меняешь, многое понимаешь. и оно того стоит:) con-ter 11дней осталось:) Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
поверь лучший, так как косить не стоит, в армии весело, в армии всю свою жизнь переосмысливаеш, и многое в ней меняешь, многое понимаешь. и оно того стоит
Что изменилось в твоей жизни после армии? Sample Text