K@rDeL, Ну это конечно все хорошо, но просто еще 3-4 года назад, моя жизнь выглядела примерно так "1 курс, общага, пьянки, веселая жизнь, 15-16 лет все хорошо никому ничего не должен живешь в свое удовольствие", что от тебя требуется в 13-14 лет? ходить в школу и радовать родителей, а сейчас, нет у ничего такова я учился погулял от души, сходил в армию, сейчас снова учусь, и даже времени почти не хватает на к.с :)))) а как было раньше? прихожу домой по пью пивка, поиграю в к.с по матерюсь, повеселю народ, все хорошо, люди были приветливые и приятные, а сейчас что за дети пошли Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Весело, все друг друга знают, маты крики, психи, все в микрофон общаются, ну реально было весело, сейчас уже грустновато, поиграть конечно можно но уже не то
Давайте соберемся толпой и го. Выгоним всех с сервера :DD
Все наверное кто года полтора назад играл на сервере помнят это, как оно было :))) Весело, все друг друга знают, маты крики, психи, все в микрофон общаются, ну реально было весело, сейчас уже грустновато, поиграть конечно можно но уже не т
Просто в кс убрали функцию голосового чата. Хотя, не знаю, пофиксили это или нет.