Как же тяжело смотреть как умирает твоя мама, буквально за год человека просто сьело, рак печени, рак кости. И нечего я не могу поделать. У всех новый год на носу, подарки, поздравления, а мне бы еще хоть чуть-чуть побыть с ней. Не дай бог кому-то это переживать и смотреть на это. Не лечится рак, ни на какой стадии. И ничего не помогает от него, ни дорогие таблетки, ни химия терапия. Ничего!! Внутри себя я конечно надеюсь что все хорошо будет, но умом понимаю что скорее всего все...Немного осталось.
Cooller^_^, соболезную. Андрея забрали в армию, ВДВ Просил всем передать приветы (просил меня это сделать почти месяц назад, но я такой ленивый и у меня не было времени).
Cooller^_^, сразу и рак и того и того? Дикая редкость какая-то. На счет костного, думаю, что саркома, раз так скоротечно. Терпения и мудрости, раз так повернулась жизнь. Sez, соболезновать ни к чему пока.
Цитатаsez ()
Не лечится рак, ни на какой стадии
А может и лечится. У крестной тоже обнаружили в бедренной кости в прошлом году, капали химию и облучали. На сегодняшний день вроде бы всё идет к улучшению. По край мере, я надеюсь на это. А вот знакомый мой умер в августе от рака. И ничего не помогало, что бы и не делали. В марте обнаружили, в начале августа - смерть. Вроде бы пару месяцев назад я с ним стоял на улице возле магазина и он мне жаловался, что мол что-то тошнит его по утрам, а спустя некоторое время я уже стоял на похоронах. И даже не могу представить, что сейчас чувствует его мать. Всё непредсказуемо в жизни, надо ожидать чего угодно.
Конечно, Виталик, ты понимаешь, что всё. Слепо надеяться и верить в невозможное - это, по край мере, не мое. Я всегда готовлюсь только к худшему, что бы легче было это худшее пережить. И ничто не лечит человека так, как врач. Если и он не может помочь, то и народная медецина и бабки-шаманьи тоже бессильны. Хотя, чудеса бывают..
Mushroom, на то он и рак, что остается только соболезновать после него. Cooller^_^, терпения и сил тебе. Когда-то все мы умрем, для каждого определенный срок и все предначерчено судьбой.
Сообщение отредактировал sez - Вторник, 2013-12-31, 17:45