Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Общее » Флейм » b- тред (бред)
b- тред
adisДата: Среда, 2014-07-09, 14:02 | Сообщение # 1
Сообщений: 195
Награды: 105
Это не паста. Давно собирался отписаться в крипи-треде, но вечно было лень.
Когда еще пребывал в детском саду, я стащил оттуда игрушку. Это была марионетка для кукольного театра, которую все называли Петрушкой. Туловище Петрушки было тряпочным, а голова пластмассовая и тяжелая. Т.е. когда одеваешь его на руку, голова висела словно он чучело с огорода, а вовсе не какая-то детская игрушка.
И вот однажды просыпаюсь я днем... С балкона, через немытые окна, с трудом пробивался луч солнышка, которое выявляло парящую по дому пыль.
Я был окутан одеялом, и подсматривал через щелку, так как жутко боялся спать один в комнате. Вдруг я увидел тень двигающуюся плавно по полу, и так испугался, что не осмелел даже шевельнуться. Тень двигалась, и я понимал что объект отбрасывающий ее, вот-вот появится в поле моего зрения. И это был Петрушка! Разрыв всяких шаблонов!!! Ведь не ночью, когда у страха глаза велики! А средь бела дня!
Петрушка проплыл по полу, как кораблик по луже, и сделав круг развернулся обратно.
После этого я всегда спал укутавшись в одеяло. Меня периодически посещали кошмары и ощущения постороннего присутствия.
Однажды я пытался заснуть, и приоткрыв глаза увидел страшную старуху подсматривающую в щелку моего одеяла. Я обосрался так, что даже не мог проронить и крика! Я смотрел на нее, нервно дыша. А она ехидно улыбаясь куда-то исчезла, словно откатила на колесиках.
Кошмары закончились, когда я избавился от Петрушки, путем рас.....ания и мусоропровода.
 Российская Федерация
ThomasExДата: Среда, 2014-07-09, 15:25 | Сообщение # 2
Сообщений: 25
Награды: 2
Пхаха,одна сказка.

Все,файлы by Thomas.
 Российская Федерация
SipneinДата: Среда, 2014-07-09, 15:37 | Сообщение # 3
Сообщений: 336
Награды: 193
Чувак, ты что принимал?
Я тож хочу!
 Российская Федерация
adisДата: Четверг, 2014-07-10, 02:36 | Сообщение # 4
Сообщений: 195
Награды: 105
Есть у меня одна проблема. Дело в том, что я с недавних пор потерял связь с реальностью. То есть, я осознаю, что со мной говорят люди, что они ходят вокруг, и даже им что-то отвечаю. Но это всё как-то очень приглушенно и размыто. Чтобы это не сводило с ума, я придумал себе забаву. Теперь я представляю, что попал в видеоигру и прохожу в ней задания и уровни.

Сходить за хлебом, мишн старт, гоу. Я выхожу на улицу и поворачиваю камеру, чтобы осмотреться. НПС спешат по своим делам. Я продолжаю шаг и иду в магазин к торговцу. Покупаю хлеб и апельсиновый поушн и кладу их в инвентарь. С меня снимают 35 серебряных монет.
На выходе из магазина меня поджидает рэндом энкаунтер - пара Ашотов громко базарит по телефону и цепляется ко мне с вопросом "зажигалка есть?". Но я ещё не освоил магию огня, потому что не курю. Я отрицательно качаю головой и диалог завершается. Они пропускают меня. На улице сидит кот.
Погладить кота - 100 очков. Но кот также может оказаться замаскированным мимиком и укусить меня, в этом случае я теряю 100 очков, а затем бью кота.

Иногда я беру с собой фотокамеру и делаю скриншоты улицы. Потом прихожу домой и любуюсь ими.

Садясь за пеку, я восполняю свой запас здоровья до максимума, и сохраняюсь. Если есть что покушать - это отлично. Жареная картошка увеличивает выносливость, а гороховый суп на время позволяет наносить окружающим урон ядовитым газом.
И всё хорошо, только я всё же знаю, что однажды мне наступит гейм овер, и жетончиков, чтобы восполнить количество кредитов, как назло, не найдется.
 Российская Федерация
REDtoothДата: Четверг, 2014-07-10, 09:34 | Сообщение # 5
Сообщений: 2547
Награды: 211
#Классика

Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? е@$$!*й? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. п*?:;%ц короче! реальная история. я не тролль


Образец текста
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Пятница, 2014-07-11, 01:41 | Сообщение # 6
Сообщений: 433
Награды: 34
Цитата adis ()
Есть у меня одна проблема. Дело в том, что я с недавних пор потерял связь с реальностью. То есть, я осознаю, что со мной говорят люди, что они ходят вокруг, и даже им что-то отвечаю. Но это всё как-то очень приглушенно и размыто. Чтобы это не сводило с ума, я придумал себе забаву. Теперь я представляю, что попал в видеоигру и прохожу в ней задания и уровни.


под спайсом так же было

Добавлено (2014-07-11, 01:41)
---------------------------------------------
Цитата REDtooth ()
#Классика

"Сегодня вечером я на кухне пил чай с симпатичной тян" - тогда уже




Сообщение отредактировал jkeeeeeeeee - Пятница, 2014-07-11, 01:42
 Российская Федерация
adisДата: Воскресенье, 2014-07-13, 23:02 | Сообщение # 7
Сообщений: 195
Награды: 105
Цитата jkeeeeeeeee ()
тян

НУЖНЫ
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Вторник, 2014-07-15, 01:27 | Сообщение # 8
Сообщений: 433
Награды: 34
а как же тнн ?

 Российская Федерация
adisДата: Вторник, 2015-02-10, 22:13 | Сообщение # 9
Сообщений: 195
Награды: 105
Сижу весь в синяках с разбитым лицом и возможно с сломанным носом. Нет, я не подрался и меня никто не избивал. Эти увечья нанесла мне моя старшая сестра. Мне 17, студентота первокурсник. Она на 8 лет старше меня, временно живу у нее пока не решу проблемы с общагой.
Что бы было понятно почему это произошло, расскажу о планировке и о самом странном предмете в этой квартире. Сама квартира в форме буквы Г. В ней нет ни одного коридора, когда ты заходишь во входную дверь сразу оказываешься на кухне. Дальше две большие двери открывающиеся во все стороны, за ними самая большая комната в доме - комната сестры. Слева - крохотная комната размером с кухню. Это уже как бы моя комната, но не совсем. Так вот, в центре комнаты сестры находится стол. Даже не стол, а СТОЛ. Это самый огромный стол который я когда либо видел, я даже не могу представить как он сюда попал. Наверно его построили вместо с домом. По высоте он больше метра и занимает примерно 1/3 комнаты. Из-за него эта квартира сдается с большой скидкой. Т.к. он занимает слишком много места и частично блокирует доступ в другую комнату.
Но нам он нравится, лол. Он очень красивый и когда ужинаешь за ним, чувствуешь себя илиткой :3 А я еще на нем очень удобно валятся.
А теперь сама прохладная.
Прихожу я после пар домой, но в этот раз сестренка меня почему-то не встречала. Я подумав, что, она спит, решил тихонько пройти в свою комнату не разбудив ее. Открыв двери, я понял что она вовсе не спит. А залипает в телефон, при чем в очень интересной позе. Голой, на столе, свесив ноги и задницей к двери. Видимо она только вышла из душа. И тут я совершил наверно самый идиотский поступок в своей жизни, я просто сделал два шага вперед, немного наклонился и ПОЦЕЛОВАЛ ее. Прям туда. Я не видел ни в одном порно такой аккуратной писечки как у нее, это все выглядело так идеально.
Она закричала и начала дергать ногами. После нескольких ударов в лицо, она поняла что это я и перестала кричать. Но я в это время лежал на полу и захлебывался кровью. Сестра почему-то сильно испугалась срсли, никогда не видел ее настолько напуганной и попыталась остановить кровь. Ничего умнее не придумав, подобрав свои трусики с пола и заткнуть ими мне нос. Постоянно бегая конечно же не одеваясь, принося лед которого как назло не было, поэтому она чуть не сломала морозилку из холодильника. Когда кровь остановилась, она осмотрела мой нос и преложила отвезти в больницу. Я отказался и под предлогом что у меня болит голова после всего этого, пошел спать.
На самом деле я не спал. А думал о этой ситуации. Где-то через 1.5 часа она пришли ко мне поговорить.
Я тут же перед ней начал извиняться и мямлить что просто НЕ УДЕРЖАЛСЯ. что я только думал в тот момент?. Она улыбнулась и начала говорить что-то вроде : "Ты тоже думай что ты делаешь, я испугалась. Я твоя сестра, у нас с тобой не такие отношения, что бы ты мог делать такие вещи, бла бла бла"
Она ушла, я немного поспал. Пол часа назад мы по ужинали, а сейчас я сижу опять в своей комнате и не знаю что делать. Я чувствую что между нами какое-то напряжение. Когда ужинали не проронили ни слова, хотя обычно болтаем до посинения.
Не знаю даже как идти завтра в универ, что отвечать на вопросы касательно моего лица? Что делать с сестрой, что бы все было как раньше?
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Среда, 2015-02-11, 17:13 | Сообщение # 10
Сообщений: 433
Награды: 34
adis, я всё таки думал, что он проснется об*сравшийся на лекции

Добавлено (2015-02-11, 17:13)
---------------------------------------------
Эхх когда нибудь зарегаюсь с аноним акка и запилю свою кулстори... когда-нибудь...


 Российская Федерация
PioneerДата: Среда, 2015-02-11, 20:20 | Сообщение # 11
Сообщений: 736
Награды: 424
Это столбняк какой-то
 Украина
MushroomДата: Четверг, 2015-02-12, 19:50 | Сообщение # 12
Сообщений: 2003
Награды: 571
Цитата adis ()
Сижу весь в синяках с разбитым лицом и возможно с сломанным носом. Нет, я не подрался и меня никто не избивал. Эти увечья нанесла мне моя старшая сестра. Мне 17, студентота первокурсник. Она на 8 лет старше меня, временно живу у нее пока не решу проблемы с общагой.
Что бы было понятно почему это произошло, расскажу о планировке и о самом странном предмете в этой квартире. Сама квартира в форме буквы Г. В ней нет ни одного коридора, когда ты заходишь во входную дверь сразу оказываешься на кухне. Дальше две большие двери открывающиеся во все стороны, за ними самая большая комната в доме - комната сестры. Слева - крохотная комната размером с кухню. Это уже как бы моя комната, но не совсем. Так вот, в центре комнаты сестры находится стол. Даже не стол, а СТОЛ. Это самый огромный стол который я когда либо видел, я даже не могу представить как он сюда попал. Наверно его построили вместо с домом. По высоте он больше метра и занимает примерно 1/3 комнаты. Из-за него эта квартира сдается с большой скидкой. Т.к. он занимает слишком много места и частично блокирует доступ в другую комнату.
Но нам он нравится, лол. Он очень красивый и когда ужинаешь за ним, чувствуешь себя илиткой :3 А я еще на нем очень удобно валятся.
А теперь сама прохладная.
Прихожу я после пар домой, но в этот раз сестренка меня почему-то не встречала. Я подумав, что, она спит, решил тихонько пройти в свою комнату не разбудив ее. Открыв двери, я понял что она вовсе не спит. А залипает в телефон, при чем в очень интересной позе. Голой, на столе, свесив ноги и задницей к двери. Видимо она только вышла из душа. И тут я совершил наверно самый идиотский поступок в своей жизни, я просто сделал два шага вперед, немного наклонился и ПОЦЕЛОВАЛ ее. Прям туда. Я не видел ни в одном порно такой аккуратной писечки как у нее, это все выглядело так идеально.
Она закричала и начала дергать ногами. После нескольких ударов в лицо, она поняла что это я и перестала кричать. Но я в это время лежал на полу и захлебывался кровью. Сестра почему-то сильно испугалась срсли, никогда не видел ее настолько напуганной и попыталась остановить кровь. Ничего умнее не придумав, подобрав свои трусики с пола и заткнуть ими мне нос. Постоянно бегая конечно же не одеваясь, принося лед которого как назло не было, поэтому она чуть не сломала морозилку из холодильника. Когда кровь остановилась, она осмотрела мой нос и преложила отвезти в больницу. Я отказался и под предлогом что у меня болит голова после всего этого, пошел спать.
На самом деле я не спал. А думал о этой ситуации. Где-то через 1.5 часа она пришли ко мне поговорить.
Я тут же перед ней начал извиняться и мямлить что просто НЕ УДЕРЖАЛСЯ. что я только думал в тот момент?. Она улыбнулась и начала говорить что-то вроде : "Ты тоже думай что ты делаешь, я испугалась. Я твоя сестра, у нас с тобой не такие отношения, что бы ты мог делать такие вещи, бла бла бла"
Она ушла, я немного поспал. Пол часа назад мы по ужинали, а сейчас я сижу опять в своей комнате и не знаю что делать. Я чувствую что между нами какое-то напряжение. Когда ужинали не проронили ни слова, хотя обычно болтаем до посинения.
Не знаю даже как идти завтра в универ, что отвечать на вопросы касательно моего лица? Что делать с сестрой, что бы все было как раньше?


Сексуаьные фантазии 13-летнего
 Беларусь
adisДата: Суббота, 2015-02-14, 17:13 | Сообщение # 13
Сообщений: 195
Награды: 105
Mushroom, уйди.
 Российская Федерация
MushroomДата: Суббота, 2015-02-14, 17:22 | Сообщение # 14
Сообщений: 2003
Награды: 571
adis, нет oops
 Беларусь
adisДата: Четверг, 2015-03-05, 00:27 | Сообщение # 15
Сообщений: 195
Награды: 105
Mushroom, <_< ну и ладно

Добавлено (2015-03-05, 00:27)
---------------------------------------------
Мне 16 лет. Я хронический задрот. Задротничаю каждый день, часто ссорюсь с мамой, что не есть избежным.
Так вот. Совсем недавно я познакомился по интернету с одной тян из моего города. Судя по её фотках она была ахренительной. Пару раз дрочил на неё.
Мы много общались и как оказалось, она помешана на спорте. Ну и вы сами понимаете, что я соврал ей, что занимаюсь спортом и каждый день хожу в качалку. Она от этих слов явно потекла, как малолетние шлюхи, читающие "50 оттенков". Я заметил это по тому, как она без остановки писала мне как это круто, что я весь такой спортсмен и ляля.
И вот неожиданно эта спортсменочка приглашает меня погулять. Мы уже на тот момент успели сблизиться, кидали поцелуйчики типа ":**" (тошнит от них, но девка жутко нравилась же).
И вот мы встретились. Сразу говорю, что я дрыщавое дерьмо, но сейчас зима и в курточке это совсем не было заметно.
А девушка действительно оказалась оху#тельной.
Всё было бы нормально....но вот это божественное создание с титьками решило потащить меня на турники.
Ну я в тот момент даже не подумал чем это обернётся.
Она сняла свою курточку. И тогда я уже забыл про её лицо и смотрел на её фигуру. Упругая жопенция, идеальной формы сисяндры, талия... Бл#, ну реально как порнозвезда.
Она качала пресс и делала всякую хрень на турнике.
А я со своим дружком стоял в сторонке. Я ваще думал, что кончу, когда она демонстрировала мне свою расстяжку.
И вдруг она выдаёт: "Ну давай и ты что-то сделаешь."
Мои глаза округлились.
Я сп#зданул, что вчера у меня была треня, крепатура и т.д. Но тян с глазками кота из "Шрека" заставила меня почувствовать себя гордее.
Я подумал, что ничего страшного. Если не пооучится, то скажу, что рук не чувствую и больше не могу из-за вчерашнего.
Ну я (не снимая своей курточки) пвцепился руками за турник. Ну думаю, вроде и не сложно.
И тут я с огромным усилием поднимаюсь и из моей засиженной у кампухтера жопы разразился зловещий пукан...
Я опустился. Смотрю на неё. Она сделала вид, что ничего не заметила, но это было вовсе не так. Я уже видел её в компании её ржущих подруг, которым она рассказывает события сегодняшней прогулки со мной. Я стою с красной рожей и пытаюсь на неё не смотреть. Стояли мы так молчали несколько минут. И я решил что-то сделать, чтобы она хотя бы забыла об этой неловкой ситуации. (Тем временем между нами завис туман моего охренительного пукана). Я видел, как у неё морщится носик и подумал, что всё я в жопе.
Я предложил пойти в магаз. Купить пожрать.
Мы шли, а запах пукана как будто шёл с нами. И при этом становился ещё более вонючим.
Мы зашли в супермаркет. Я, как провинившийся дшентельмен предложил ей колу и чипсы. Она не отказалась и мы пошли к кассе.
Она шла сзади.
Я иду себе к кассе и замечаю, что не слышу топота этих упругих ножек за своей спиной..
Я обернулся.....
И вижу, как по всему супермаркету в тех местах, где я шагал по полу тянулись коричневые лужи. Как оказалось, у меня понос. А моя тян стоит возле отдела с конфетами и смущённо поглядывает на меня.
Это был моим самым худшим днём в моей жизни. Я хотел расплакатся, как девчёнка, которую вы#бали во все щели и насрали в рот. Покупатели, охранники и кассирши смотрели на меня. Все смотрели на меня. Людей было не очень много, но это не утешало мою коричневую жопу. Я с чипсами, колой и красным ебл#щем подошёл к свободной кассе. Женщина смотрела на меня с отвращением. Потом она достала влажные салфетки и дала мне их с насмешкой. Меня утешило то, что моя тян не убежала от меня. Хоть я прекрасно понимал, что надеяться на ещё одну прогулку мне нельзя. Она ничего не говорила. Я видел, как у неё слезились глаза. Я чувствовал себя ничтожеством. Из-за гордости я не начал вытирать салфетками жопу. Добавлю, что курточка у меня жопу не закрывает.
Мы разошлись по домам. На моё предложение провести её до дома она отказалась. Я уговаривал её, но она заметно врала, что не любит, когда её проводят и что она позвонит сестре, с которой будет говорить по дороге домой. Вобщем п#зд#ла, как могла.
Я вернулся домой и успел поймать по дороге жменю смеха от прохожих. Дома я плакал очень долго. Мамка на работе. Мне было так стыдно. Я заглянул вк и заметил, что она кинула меня в чс. Сначала долго ревел, а потом дошло, что хули я реву. Врубил порнуху и подро4ил. Мне пох#й, я аху#нен. Все девушки — шл#хи. И с большими титьками, и с маленькими. Все до единой. Буду ху#рить в доту и умру держа в руке х#й и мышку. Них#я мне не стыдно. Ни одна баба не стоит и капли моего поноса.


 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Общее » Флейм » b- тред (бред)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

YuriyDedia

(2016-12-07)

[YTO4KA]killer_bynt

(2016-12-07)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)

Популярные