Здравствуйте простые смертные и важные персоны данного интернет ресурса. Решил создать топик в этом разделе и не писать в лички главным исполнителям игрового интернет ресурса. Я заинтересован в покупке или же хотя бы в приобретении доли этого сайта, я понимаю, что мне вряд ли это удастся сделать, тем не менее, обращаюсь больше к Витальке, имеющему полноценные права на сайте. Главные администраторы, кроме СНЕГА, сайт не посещают, а лишь только снимают прибыль, насколько мне известно, я же попытаюсь оживить этот сайт, прежде всего - его форум, избавимся от лишнего шлака, не приносящего толку сайту, это если вкратце, будет много нововведений, которые понравятся всем жителям форума. Сам же считаюсь ветераном сайте, на котором видел все, было бы приятно занять важную должность. Виталька, если интересует мое предложение - в личку, после чего обменяемся контактами и продолжим собеседование. З.Ы. прошу тему сразу не сносить.
Тоже владелец акций сайта. Удачи, если что получится. Ну расскажите про свой бизнес план, в котором хотите привлечь посетителей. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
я же попытаюсь оживить этот сайт, прежде всего - его форум, избавимся от лишнего шлака, не приносящего толку сайту, это если вкратце, будет много нововведений, которые понравятся всем жителям форума
Хотелось бы подробностей. Не думаю, что уже можно оживить тут что-то. Sample Text
Mushroom, видимо его заинтересовала данная авантюра, как и меня. Всем привет, поддерживаю Руслана. Опытный в этом деле человек, верю в него. Если что могу помочь.