Вот и подходит к концу 2014 год, многое пережито в этом году, и хорошего и плохого...
Лично для меня 14 год был наверное самым переменным годом в моей жизни. В начале года пришлось покинуть форум - http://cs-strikez.org/forum/4-18706-1 Позже моя мама скончалась, после этого моя жизнь кардинально поменялась. Я остался один в жизни, нет у меня больше никого. Осталась только бабушка, которая живет в 1000км от меня. Созваниваемся два раза в неделю. После того как я хоть немного отошел от того что мне пришлось увидеть и пережить, похудел кстати после этого на 10кг, я много думал что и как дальше, что будет, как жить, как!?
Были мысли забыть все, покинуть форум, отключить наш сервер, и просто забыть все... Но не смог, 5 лет я уже на кс-стрикез, слишком много уже сделано, а сколько средств и сил вложено с наш Public сервер! Популярность не падает, как у сайта так и у нашего сервера. В топе юкоза в категории игры, наш сайте по прежнему выше других сайтов про кс. Я не смог это все забросить! Даже помню как Маме давно показывал что у меня репутация 100 была на сайте, тогда я был просто юзер. Многие наверное заметили что уменьшился мой онлайн на сайте, бывало не заходил по 2-3 дня, но стараюсь как можно больше посещать, и выкладывать вкусности на главную страницу:) В следующем году обещаю исправится и стабильно радовать картинками и мувиками:)
Как обычно меня можно найти и пообщаться в моем ВК - http://vk.com/accent3 на любые темы.
И небольшой презентик, новая зимняя шапка для сайта, надеюсь Вам понравилась:)
Виталик,хотелось бы тебя лично поздравить, с Наступающим Новым Годом!Пожелать в новом году только хороших эмоций,позитивного настроения,исполнения всех твоих задуманных идей!Смотрим вперед и шагаем с высоко поднятой головой!!!
Так же поздравляю всех администраторов и всех участников этого замечательного проэкта!!! Давайте жить дружно!!! Всем Удачки и Любви!!!!!
Вот и подходит к концу 2014 год, многое пережито в этом году
ЦитатаCooller^_^ ()
плохого...
Тоже похабная активность у меня, да и вообще уйти хотел, да как-то писал об этом Витале. Поздравляю всех, с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья, и всего наилучшего.
Да, этот год тоже вызвал во мне пересмотр некоторых взглядов. В этом году я понял, что нужно стараться и вкалывать, чтобы достичь того, чего ты хочешь. Просто так ничего не бывает. Всем Вам и Вашим близким желаю здоровья и успехов, да и себе успехов желаю, так как ничего уже не остаётся. Чтоб 2015 год был среднестатистическим и более-менее хорошим, а не вызывающим грусть. Всем удачи.
С новым года! Желаю нашему любимому сайту развиваться и больше активных пользователей! И нашим любимым модераторам, дизайнерам и так далее, желаю счастья, любви, и конечно же крепкого здоровья)
Сообщение отредактировал Sipnein - Четверг, 2015-01-01, 11:08
Ой, пропустил я все, что творилось здесь. Отметил очень плохо. Хорошо, что прошел 2014, надеюсь в 2015 будет лучше. Всех с наступившим, простите, опоздал