Для начала нужно ввести регистрацию через соц. сети, чтобы она происходила в 1 клик...
С чего ты взял что это превидет актив на форму,по мне так это просто увеличит рег пользователей не более.Ох ипать на работу опаздываю, всем бай, зайду вечерком
Ну, чтобы повысить активность людей, нужно уменьшить количество разделов до минимума, исправить размер изображений файлов(слишком крупный), привлечь разработчиков каких-то либо модификаций, да и всего прочего. Вот сейчас же Rehlds актуален. А раздел кс го не такой уж и популярный.
Raul, ну там своя тема. REHlds - это типо что-то новое, поэтому вокруг этого и движ стоит
это не типа что-то новое, это типа что-то актуальное, что-то то-что собрало практически основную массу как разработчиков всякого софта так и скриптеров с моделлерами. Ты попросил дать ссылку я дал ссылку. К тому-же скоро от того сайта будет проект миксов, так что вижу только светлое будущее его ибо он держится не на коммерции а на идеи. А идейных там с головой. jj
Сообщение отредактировал Raul - Пятница, 2017-02-17, 16:57
На мой взгляд, нужно полностью пересмотреть тематику проекта, и сделать именно форум, с разными подразделами.
Добавлено (2017-02-21, 23:36) --------------------------------------------- И
Цитата
Форум Counter Strike Cs-Strikez.org/forum/ Общие вопросы по созданию и настройке серверов ... Правила сайта ... Правила на сайте и на форуме По данным Яндекса, на сайте могут быть нежелательные программы
Эх, старый страйкез, увы, не вернуть. Время идет вперед, интересы меняются. Вспомните себя, во сколько лет вы активно сидели на этом сайте? Думаю, что большинство в лет 12-16. Как верно уже выше заметили, былая аудитория cs-stikeza уже выросла, а новой это практически не нужно.
Сайт был лучшим в свое время, но исчерпал себя. + Интерфейс сайта времен Веб 2.0, стабильный с 2009 года не меняется. Меня как олдфага это только радует и наталкивает на приятные воспоминания, эх, но новую аудиторию дизайн только отталкивает.
Разве что пытаться выехать на популярности CS:GO со всеми этими скинами, перчатками, розыгрышами призов и т.д. Но нужна реклама и деньги.
В итоге, сайт останется жить только в ностальгических воспоминаниях олдфагов. 7 прекрасных лет прошло. Good night, sweet prince.
Добавлено (2017-04-08, 19:18) --------------------------------------------- Кстати, всем привет в этой теме, спасибо за теплые воспоминания о когда-то кипевшей здесь жизни! :-)
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. -- Ф. И. Тютчев