Привет, друзья. Смотрю на сайт и вообще грустно. Помню, как кипел форум в 2010, когда я впервые попал на этот сайт. Сколько же было активности, сколько постов и комментов написано. Что же мы имеем сейчас? Комментов и постов в 10 раз меньше, да и все они состоят из спама и ссылок на говногруппы вк и так далее.
Есть ли у Вас какие-либо идеи, как возродить данный сайт? Давайте выскажем их совместно, а администрация пусть решает - прислушаться к ним или нет.
как бы не было печально осознавать, форумы вымирают. как когда то вымерли чаты, затем icq и т.п. формат уже не тот, привычней общаться тет-а-тет или создать беседу вконактике.
ЦитатаMushroom ()
кипел форум в 2010
с тех пор прошло уже 7 лет, многие выросли, им тупо не до этого а заманивать новый контингент сложно, т.к. он должен состоять из школьников возрастных групп 13-17 лет. а они сейчас опять же вк сидят, кто блогер, кто ютубер, кто вейпер, кто модник в трешере/гоше, кто антисоциален и прочая подобная ....ээээм... фигня)
единственный годный вариант - создать таки раздел cs:go и делать упор на него. 1.6 вниз сдвинуть или вообще в архив) форум по кс, больше заманить нечем
Мне кажется, что из сайта в целом нужно создать серверный проект со множеством серверов (штук 10) и по кс 1.6, и по CS GO, и по Sourse, мб даже для Half Life, так как недавно видел какой-то русскоязычный форум по HL и о... удивился, что там целыми днями сидят 35-летние мужики и пишут о том, кто сегодня поднялся в топе на серве и тому подобное.
Возрастная категория от 13 до 17 - да, ты прав. Именно и на них идет расчет, так как активность на форуме всегда достигается именно из-за таких людей, в прочем, таких как мы лет 5-7 назад.
Я не говорю о том, что файлы нужно перестать добавлять, но нужно перестать делать на них акцент и развивать поведенческую составляющую сайта, такую как новые активные пользователи, сообщения на форуме и так далее.
И, если бы на сайт поставили бы более "новый" дизайн, то цены бы этому не было.
Добавлено (2017-01-26, 11:11) --------------------------------------------- Для начала нужно ввести регистрацию через соц. сети, чтобы она происходила в 1 клик...
не думаю что надо что-то пытаться сделать с дизайном или с разделом кс-го и тд.. поколение чтоли не то, или сайт уже сделал свое в плане общения в форуме...я бы не согласился и оставил всё как есть есть фильмы которые не нуждаются в сиквеле
Вообще бред, я уже сто раз предлагал помочь Виталику, но ему не интересно. Прикол в том что администрации выгодней не заморачиваться, а просто разместить рекламы по больше, там сборки cs поставить с платными мс, всякие ссылочки статейные даже не тематические продать бо больше. Короче можно расходиться, ибо всем плевать стало на cs-strikez. Не будет здесь ни чистки спама, флуда и прочей дряни, не будет здесь новых разделов и т.д. jj
Raul, да, просто нету ничего вечного, перестали быть активными и другие форумы по кс, например я помню как весь активничал diz-cs а теперь там пусто и всем уже не интересно что-нить добавлять ..
Pioneer, ну диз кс умер ибо он разводил людей, но есть другие форумы которые довольно хорошо живут, а некоторые только открылись на успели набрать хорошую посещаемость и хороших людей. cs-strikez умер ибо админу пофиг стало. jj
Сообщение отредактировал Raul - Среда, 2017-02-08, 21:54
О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ. ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО СВАЛИТЬ С УКОЗА ЭТО ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА. КАК ТОЛЬКО ОНИ СВАЛЯТ С УКОЗА ТОГДА У НИХ ЕСТЬ ШАНСЫ. В остальном не вижу смысла вообще что то делать, так как это нужны вложения и причем не плохие вложения. Когда у них был пик популярности им нельзя было останавливаться организовывать турниры с призовым фондом и так далее. Сейчас чтобы возродить нужно привлечь народ на форум и заставить его заходить. Просто сменить тематику форума это бред на него как ни кто не заходил а если и заходил то ни кто не будет общаться, так вот чтобы люди сюда заходили их нужно сюда затянуть, все любят халяву это бабки или же скины кс го, за репосты и так далее. Короче суть вы уловили и думаю поняли что одних умельцев с кс-страйкез мало. Для такого нужна элита админы и прочие типы.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Воскресенье, 2017-02-12, 18:31
K@rDeL, здравствуй) А чем плох Укоз? Обычный движок, есть свои плюсы и минусы.
Добавлено (2017-02-12, 21:22) --------------------------------------------- Serg_F, воу-воу... И моя ава до сих пор стоит)
Добавлено (2017-02-12, 21:22) --------------------------------------------- Raul, ну там своя тема. REHlds - это типо что-то новое, поэтому вокруг этого и движ стоит
даа было дело... как вспомнил аля 2010-2011 аж прослезился... ведь тогда данный ресурс был одним из топовых среди конкурентов подобной тематики. остается лишь только вспоминать эти моменты времяпрепровождения и общения. а восстанавливать сайт не имеет идеологического смысла, т.к. тема сайта и прочего контента, полностью исчерпала себя.