Анон)) Да я работаю, женился мне 26 уже Жизнь бьет ключем катаюсь по стране по работе Иногда захожу сюда а тут так пусто никого нету никто не общается не то раньше. Очень жаль что администрация набрав мощную популярность не стала развивать данный проект. В игры щас редко играю только вот скайрим недавно решил побегать да кастомка в доте немного зашла. На работе кстати катаем когда дома сидим в кс 1.6 Даже иногда подумываю вложиться поставить сервер крутануть в бусте его, но это лишь мысли ведь команды надежной нету с которой этим можно заняться нету. Постоянно вижу как Sub-zero в кс катает глобал этот)) Кстати сез раскрутился немного общался с ним) С Толяном общаемся Shadow тоже иногда)
Даже иногда подумываю вложиться поставить сервер крутануть в бусте его, но это лишь мысли ведь команды надежной нету с которой этим можно заняться нету.
Плохая затея, игра мертва как бы мы не любили ее. Сервера держат просто по душе своей, уж точно не для денег. И конкуренция уже не такая как раньше
Не помню такого чтобы ты мне что то говорил об этом Так приятно заходишь на форум а там 25 непрочитанных сообщений, и конечно же от одного из них) Прочитал, настроение поднял себе вы кстати можете тоже ознакомиться они все в репутации у меня
Сообщение отредактировал K@rDeL - Пятница, 2020-12-25, 14:31