1)Поставить HL Booster, alx low ping и.т.д 2)Ускоряем смену карты. Удаляем в папке cstrike файл custom.hpk. 3)Оптимизаруем процессор Пуск\Выполнить\пишем Regedit\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Management\Memory Manager\ ставим в файле DisablePagingExecutive вместо 0 ставим 1 и в файле LargeSystemCache тоже ставим 1 4)Расширяем скорость инета на 20% smile Пуск\Выполнить\пишем gpedit.msc\Административные шаблоны\Сеть\планировщик пакетов QoS\ Нажмите на него и увидите 20% и заменяем их на 0% 5)Убираем Prefetch конфиг. Пуск\Выполнить\пишем Regedit\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Management\Memory Manager\PrefetchParameters Затем выберите файл EnablePrefetcher и присвойте ему значение 3 вместо 1 (в десятичной). 6)Типо азот для процессора biggrin Пуск\Выполнить\пишеи Regedit\\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\PriorityControl Заходим в эту папку нажимаем правой кнопкой Создать\Параметр DWORD\ создаём называем IRQ8Priority присваиваем ему значение 1 (в Шестнадтичной) 7)Этот трюк оптимизирует использование оперативной памяти,что тоже очень важно для сервера. Пуск\Выполнить\пишем Regedit\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Management\Memory MAnager Клацаем правой кнопкой Создать параметр DWORD называем параметр именем "IOPageLockLimit" Ставим Шеснадцатичную систему исчисления и пишем 4000 - Если у вас 128 MB Ram. 10000 - Если у вас 256 MB Ram. 40000 - Если у вас 512 MB Ram и более. Перезагружаем компьютер. 8)В server.cfg прописываем:
4)Расширяем скорость инета на 20% smile Пуск\Выполнить\пишем gpedit.msc\Административные шаблоны\Сеть\планировщик пакетов QoS\ Нажмите на него и увидите 20% и заменяем их на 0%
Если можно, то объясните где смотреть эти 20% - что-то в Виндовс 7 не найду где можно поменять значение !?
я ненашел тоже 4)Расширяем скорость инета на 20% smile Пуск\Выполнить\пишем gpedit.msc\Административные шаблоны\Сеть\планировщик пакетов QoS\ Нажмите на него и увидите 20% и заменяем их на 0% Windows XP
4)Расширяем скорость инета на 20% smile Пуск\Выполнить\пишем gpedit.msc\Административные шаблоны\Сеть\планировщик пакетов QoS\ Нажмите на него и увидите 20% и заменяем их на 0%
Сервер будет нормальным в том случае,если у того кто его держит машина будет с такими статами: Оператива 4гига видюха 2гига без вирусов.. скорость инета не меньше 2х метров в секунду тогда можно будет спокойно ставить 32человека
Во я что нашёл, один плагин название lame connection punisher
Этот плагин делает тоже самое что и "Hing pin kickers", "controller ping"и прочие-Суть одинакова,но СПОСОБ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЙ. Отличие в том, что он контролирует скачки пинга и потери пакетов, а не просто кикает игроков с высоким пингом. Этот метод позволяет более аккуратно отличать лагера от "нормального" посетителя. Высокий, но стабильный пинг у игроков может быть не из-за плохо настроенного подключения и выгоняя игроков вы теряете посетителей.К примеру, когда на сервер заходит лагер и прочие аналоги пока его вычислят, уже у всех остальных подскочит пинг и после удаления лагера плагин возьмется за "нормальных" игроков.
Добавлено (2010-03-17, 8:37 PM) --------------------------------------------- вот она
а у меня системные требования 2.5 гига оперативы 256 мб видюха 1 ядро все сделал как выше описано кроме 4)Расширяем скорость инета на 20% smile Пуск\Выполнить\пишем gpedit.msc\Административные шаблоны\Сеть\планировщик пакетов QoS\ Нажмите на него и увидите 20% и заменяем их на 0% это я тоже найти не смог и могу сказать что стало лучше у некоторых пинг понизился вот допустим у меня на серве играют с города костромы раньше у них пинг был от 80-100 теперь около 30 могу сказать одно лаги и пинг уменьшился слотов на серве 32 + к этому я хочу поставить АЛХ лов пинг к своему бустеру лайт)))
sv_logbans 0 sv_logecho 0 sv_logfile 0 sv_log_onefile 0 mp_logmessages 0 mp_logdetail 0 вот это я тоже не менял потомучто у меня стоит психостатс а логи мне нужны))))
Сообщение отредактировал Bun4uk - Четверг, 2010-03-18, 11:40
Пуск\Выполнить\ У меня вообще ничего из этого не вышло У самого пинг скачет 5-17
Добавлено (2010-03-27, 8:09 PM) --------------------------------------------- Насчёт седьмого пункта ОЗУ у меня 2.0гб,значит ставить 40000 - Если у вас 512 MB Ram и более?
Добавлено (2010-03-27, 8:28 PM) --------------------------------------------- 40000 приписывать вместо значения 0?
я с xp пробывал и не смог сделать пункт 4. Админ подскажи
Попробуй вот так: Пуск\Выполнить\пишем gpedit.msc\Административные шаблоны\Сеть\планировщик пакетов QoS\Ограничить резервируемую пропускную способность. Появится окно, включаем политику, и ставим значения 0 место 20. Если эта политика отключена или не задана, система использует значение по умолчанию, равное 20 процентам пропускной способности подключения.
Сообщение отредактировал LionBlack - Пятница, 2010-04-16, 19:04