Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Уменьшение пинга на сервере » Как понизить лаги на сервере кс 1.6. (Как понизить пинг на сервере.)
Как понизить лаги на сервере кс 1.6.
GepДата: Четверг, 2010-12-30, 11:30 | Сообщение # 1
Сообщений: 2421
Награды: 376
Как понизить пинг на сервере.

1.Купить мощный интернет.
2.Купить мощный компьютер.
3.Поставить mmtimer(рекомендуется для мощных компьютеров). Или же alxlowping (говорят ,что он хорошо работает ,когда на сервере много игроков).Для слабых можно Booster lite, 2.40, 1.70 (по своему вкусу).
4.Приоритет hlds.exe реального времени же или высокий, чтобы постоянно его не делать в диспетчере задач можно поставить его в hlds_console (там сохранится). Или создать .bat файл с такими значениями start /REALTIME hlds.exe -console -game cstrike +ip 0.0.0.0 +port 27016 +map de_dust2_2X2 +maxplayers 17 -noipx +sv_lan 0 -nosecure -master (выставляем по своему).
5.Прочитать эту статью (выполняем шаги с 4 по 19,все шаги не обязательны).
6.Скачать эту программу (если правильно настроите пинг понизится).
7.Поставить плагин UPC (Почти тоже самое, что high_ping_kicker, но плюс ещё в том, что уменьшает пинг). Качаем тут.
8.Поставить плагин i not pinger (Подбираем под свой компьютер и интернет). Скачиваем тут.
9.Поставить этот плагин maddrive_plugin (настраиваем под свой компьютер и интернет). Скачиваем тут.
10.Поставить high ping reducer ссылка.
11.Также качаем плагин lame connection punisher, но не всем ставить,только тем у кого из-за подключения лаггера у всех резко начинает подниматься пинг и всех кикает. Качаем тут.
12.Ставить стабильные плагины и не нагружать сервер большим количеством плагинов. Думаю ,что не надо ставить плагины нагружающие сервер типа amx_gore, тем у кого итак большой пинг на сервере.
13.Можете отключить не нужные и не использывающие во время игры процессоры в диспетчере задач.
14.Прежде, чем запустить сервер и игру запустите Game booster Найти можно здесь
15.Можно ещё попробовать использовать продукт от NickWARE ускоряящая компьютер. Смотрим здесь (сам не пробовал).
Статью писал сам. Тестировал на своём сервере (один)
Если вы всё это проделаете то лаги на сервере значительно уменьшатся.
Маленький пример:
Максимальный мой пинг,когда 1 на сервере
Без всяких способов по понижению пинга

512 fps
Пинг прыгал от 3 до 5

Теперь этот. Проделал 3,4,6,7,8,10,13 пункты.

1024 fps
Пинг колебался от 1 до 2,в редком случае 3.

Сообщение отредактировал Gep - Четверг, 2010-12-30, 11:32
 
FugenДата: Четверг, 2010-12-30, 11:48 | Сообщение # 2
Сообщений: 352
Награды: 402
Самый лучший вариант - Средний уровень 512 Если Нафигачить сервер Всячиной и фпс будет 1024.. изменится мало! Кстати На стрельбу Сильно влияет...

Доказывать всё подробно - долго... Сам лично Не советую Накачивать сервера... - Чистый сервер скачал - поставил metamod-p32, из плагинов только dproto и amxmodx (или любой другой плагин управления сервером)

Добавлено (2010-12-30, 11:48 Am)
---------------------------------------------
Если Не Вкурсе - На всех Чемпионатах вообще Чистые сервера. и сервера 512 Среднего ФПС уровня!

 
GepДата: Четверг, 2010-12-30, 11:59 | Сообщение # 3
Сообщений: 2421
Награды: 376
Quote (Fugen)
Самый лучший вариант - Средний уровень 512 Если Нафигачить сервер Всячиной и фпс будет 1024.. изменится мало! Кстати На стрельбу Сильно влияет...

На моём сервере норм всё, это на слабых компьютерах может из-за ммтимера на стрельбу влият так как много оперативной памяти жрет.


Сообщение отредактировал Gep - Пятница, 2010-12-31, 18:51
 
DizainДата: Суббота, 2011-01-01, 03:40 | Сообщение # 4
Сообщений: 1103
Награды: 146
Gep, Согласен.
Fugen, Чемпы для того и чемпы, что там некого подозревать в вх + там они играют без амх, а без амх античиты не работают. А про бустеры и т.д они их могут ставить минимальные.( Им же не паблик держать с кучу плагинов)
 Российская Федерация
eXpLoSiOnДата: Суббота, 2011-01-01, 09:36 | Сообщение # 5
Сообщений: 73
Награды: 44
Скажите, вот у меня 756 оперативки и 100 гигов памяти. При игре 5х5 у меня начинает лагать. Посоветуйте что-нибудь. Советы напишите в личку.

Сообщение отредактировал eXpLoSiOn - Суббота, 2011-01-01, 09:36
 Российская Федерация
шаман123Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 17:34 | Сообщение # 6
Сообщений: 5
Награды: 0
спс
 Украина
P[r]O_STR{1}KДата: Воскресенье, 2011-01-02, 22:15 | Сообщение # 7
Сообщений: 287
Награды: 36
спс, полезно!)
Хотя у меня всё работало как админ говорил)
Через деспечер задач Выберать приоритет!)
И не кто не жаловался!)
 Российская Федерация
LEB4IKДата: Вторник, 2011-01-04, 01:01 | Сообщение # 8
Сообщений: 11
Награды: 0
Люди, помогайте выручайте, когда на сервере амхх 3х3 или 4х4 играем норм, когда идёт 5х5 и выше, фпс падает до 40-60 и пинг до 50 скачет, как быть?
играть 7х7 не возможно :(

Добавлено (2011-01-04, 01:01)
---------------------------------------------
У меня 3 гига оперативы, и общей памяти 1160 гб, при 5х5 уже начинает лагать, а 7х7 это вообще убийство :'(

 
P[r]O_STR{1}KДата: Вторник, 2011-01-04, 14:33 | Сообщение # 9
Сообщений: 287
Награды: 36
нажми контр-альт-делит!(всё однавременно!)
Затем в процессытам правой кнопкой мыши кликаешь на hlds.exe
Приоретет, и выбераешь или высокий или выше среднего на вкус ;)
 Российская Федерация
LEB4IKДата: Вторник, 2011-01-04, 15:44 | Сообщение # 10
Сообщений: 11
Награды: 0
Та приоритет у меня стоит высокий, может поставить приоритет времени?
 
P[r]O_STR{1}KДата: Вторник, 2011-01-04, 16:36 | Сообщение # 11
Сообщений: 287
Награды: 36
Выше среднего попробуй поставить!)
 Российская Федерация
LEB4IKДата: Вторник, 2011-01-04, 16:45 | Сообщение # 12
Сообщений: 11
Награды: 0
Я сейчас воспользовался калькулятором расчёта 4 параметров, написал их, сейчас ещё пару параметров внесу, если не поможет, попробую сделать выше среднего, уговорил)))
 
P[r]O_STR{1}KДата: Вторник, 2011-01-04, 18:44 | Сообщение # 13
Сообщений: 287
Награды: 36
LEB4IK, :D :)
 Российская Федерация
LEB4IKДата: Вторник, 2011-01-04, 22:03 | Сообщение # 14
Сообщений: 11
Награды: 0
Что за беда, никого на серваке не лагает,а у меня пинг до 100 мс поднимаеться, что за беда?
 
P[r]O_STR{1}KДата: Вторник, 2011-01-04, 22:16 | Сообщение # 15
Сообщений: 287
Награды: 36
LEB4IK, хД, не понос так ссака!)
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Создание и настройка серверов Cs 1.6 » Уменьшение пинга на сервере » Как понизить лаги на сервере кс 1.6. (Как понизить пинг на сервере.)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Общение :3

(1696)

Смешные видео:)

(400)

Разные видео

(139)

Minecraft cinema.

(30)

СКУПАЮ PSN/XBOX/ITUNES/GOOGLE PLAY, КЛЮЧИ ORIGIN,UPLAY,STEAM

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5927)

Досчитаем до 10000:)

(4767)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

MAGDRACAT

(2017-10-20)

radjab123

(2017-10-19)

Artem_Dixon

(2017-10-19)

Tasher5544

(2017-10-19)

deemka23

(2017-10-17)

Популярные