При подключении к серверу он автоматический перекидывает на другой сервер тоесть я подключялся Например;Cs-strikez.clan.su но при конекте мене перебросило на Yandex.ru--пример
почему так подскажите как исправить
началось это все из за того что я однажды подключился к серку он был пуст и открылось окно приветсвия и тудже перебросило на левый сервер....
Если ваш сервер то убрать ,если не ваш то никак не убрать.Возможно вы нажимаете какую-либо клавишу и вас перебрасывает ,значит нужно почистить конфиг.Скачать можно здесь
В данный момент какой то админ-школоло раскручивает свой сервер, у меня на Steam ищет где-то 20-30 серверов, все фейковые, и с них кидает на другой забитый сервер.
Добавлено (2011-09-04, 11:07) --------------------------------------------- Ты мог подхватить какой то вирус, только без вреда компу а только для CS, если вариант Cooller^_^'a не поможет, то переустанови CS, и отчисти компьютер прогой CCleaner.
Это типо наверно стоит программы которая создаём фейк сервера заходишь на какойто сервер с названием какимто а оно заходит на другой сервер Таких серверов может быть 10 и более