У меня возникла проблема. Я подключился к новому провайдеру и у меня в КС не добовляет мой сервер. Все на нем играют, а я не могу. Его как будто нету. Вызывал техника сделали трассировку, он говорит подключение к серверу есть, в игре разбирайся сам. А я вообще в недорозумении. Главное старый интернет включаю все норм, а новый не пашет. Помогите пожалуйста!!!
[quote=Decade]мой сервер[/quote] Твой всмысле он на твоём компьютере или твой всмысле он на хостинге игровых серверов находится? Если первое - connect 127.0.0.1, если на хостинге.... Ты пишешь что не можешь подключится к серверу, какая - то ошибка появляется или ещё что-то ?
То-есть как сервера "нету"? Пропиши в консоль connect "ip сервера:порт" (без кавычек). Если будет ошибка - напиши её сюда, будем смотреть что делать...
Ты что то не допонимаешь? Я тебе уже написал! Он пишет буд то сервера вообще не существует. Неверный IP. А захожу через вебстрим сервер добовляется и спокойно играет.
[quote=Decade] Он пишет буд то сервера вообще не существует[/quote] А ты говорил ошибок нет. Скинь скрин хотя-бы. То есть напиши connect ip и заскринь что дальше тебе пишет
Добавлено (2011-08-30, 20:27) --------------------------------------------- Ещё подумал... Может ты на старом инете банил подсеть и забанилась эта подсеть с новым Интернетом?