Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Провайдер
Провайдер
DecadeДата: Понедельник, 2011-08-29, 07:57 | Сообщение # 1
Сообщений: 892
Награды: 253
У меня возникла проблема. Я подключился к новому провайдеру и у меня в КС не добовляет мой сервер. Все на нем играют, а я не могу. Его как будто нету. Вызывал техника сделали трассировку, он говорит подключение к серверу есть, в игре разбирайся сам. А я вообще в недорозумении. Главное старый интернет включаю все норм, а новый не пашет. Помогите пожалуйста!!!
 Российская Федерация
PjanooДата: Понедельник, 2011-08-29, 09:10 | Сообщение # 2
Сообщений: 22
Награды: 0
Decade значит ваш сервер локален.
 Российская Федерация
DecadeДата: Понедельник, 2011-08-29, 10:27 | Сообщение # 3
Сообщений: 892
Награды: 253
Pjanoo, всмысле?
 Российская Федерация
PjanooДата: Понедельник, 2011-08-29, 12:42 | Сообщение # 4
Сообщений: 22
Награды: 0
Локален значит могут заходить только люди с определенной подсети,то есть определенного провайдера,а глобальный когда все заходят.
 Российская Федерация
DecadeДата: Понедельник, 2011-08-29, 18:09 | Сообщение # 5
Сообщений: 892
Награды: 253
А как настроить?
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Понедельник, 2011-08-29, 23:07 | Сообщение # 6
Сообщений: 433
Награды: 34
[quote=Decade]мой сервер[/quote]
Твой всмысле он на твоём компьютере или