Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Не работает серв на Windows 7
Не работает серв на Windows 7
weboxДата: Четверг, 2011-09-15, 16:32 | Сообщение # 1
Сообщений: 7
Награды: 0
Короче у меня стоял Windows xp сервер работал отлично поставил windows 7 сервер запускается а я не могу зайти не по локальном не по внешнём что делать ???????? dash1 dash1

Даже я не могу зайти на сервер не только друзья dash1


Сообщение отредактировал webox - Четверг, 2011-09-15, 16:36
 Украина
jkeeeeeeeeeДата: Четверг, 2011-09-15, 17:31 | Сообщение # 2
Сообщений: 433
Награды: 34
порты открой
брандмауэр настрой
 Российская Федерация
REDtoothДата: Четверг, 2011-09-15, 17:34 | Сообщение # 3
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (webox)
Короче у меня стоял Windows xp сервер работал отлично поставил windows 7 сервер запускается а я не могу зайти не по локальном не по внешнём что делать ????????

Даже я не могу зайти на сервер не только друзья

С чего ты взял, что из-за 7 не работает?
Quote (jkeeeeeeeee)
порты открой
брандмауэр настрой
 Российская Федерация
weboxДата: Четверг, 2011-09-15, 17:58 | Сообщение # 4
Сообщений: 7
Награды: 0
я всё открыл порты и брандмауэр выключил всё зделал

Добавлено (2011-09-15, 17:58)
---------------------------------------------
всё было точно так только на xp работало а когда поставил 7 не работает

Сообщение отредактировал webox - Четверг, 2011-09-15, 17:57
 Украина
REDtoothДата: Четверг, 2011-09-15, 17:59 | Сообщение # 5
Сообщений: 2547
Награды: 211
webox, 7 по другому немного настраивается
пробуй UAC отключить
и все же, проверь
Quote (jkeeeeeeeee)
порты открой
брандмауэр настрой
 Российская Федерация
weboxДата: Четверг, 2011-09-15, 18:01 | Сообщение # 6
Сообщений: 7
Награды: 0
uac отключить ?? по подробней а то я нуб <_<
 Украина
REDtoothДата: Четверг, 2011-09-15, 18:03 | Сообщение # 7
Сообщений: 2547
Награды: 211
webox, панель управления--учетные записи--изменение параметров контроля учетных записей--ползунок вниз
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Четверг, 2011-09-15, 18:04 | Сообщение # 8
Сообщений: 433
Награды: 34
смотри скриншот
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110915/KVLCc91o.png
 Российская Федерация
weboxДата: Четверг, 2011-09-15, 18:07 | Сообщение # 9
Сообщений: 7
Награды: 0
он у меня в незу и был <_<

Добавлено (2011-09-15, 18:07)
---------------------------------------------
у меня всё точно как на скрине

 Украина
Cooller^_^Дата: Четверг, 2011-09-15, 18:35 | Сообщение # 10
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Попробуйте все удалить, и внимательно(!) все еще раз установить.
 
pashka=)Дата: Четверг, 2011-09-15, 18:36 | Сообщение # 11
Сообщений: 840
Награды: 212
webox, зачем тогда Windows 7 поставили?
Если ничего не помогает, то значит надо выбирать, и винда №7 или сервер в КС. :)
 Германия
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Не работает серв на Windows 7
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

Популярные