Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » ФПС
ФПС
stekoffДата: Понедельник, 2011-09-19, 20:56 | Сообщение # 1
Сообщений: 9
Награды: 0
вообщем фпс не стабилный.от 50-99.в меню 99 есть...на сервах падает до 60 при виде 4 тимэйтов!!!!
в дыму 50..... а если ещё играть с ts,eac то стабильный 50 ))))
AMD Sempron proc 3000+ 1.81 ГГц 2.50 ГБ ОЗУ Geforce 6200 (512 mb) перерыл много статей толкового не заметил особо.....
помочь кто может?
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Понедельник, 2011-09-19, 21:04 | Сообщение # 2
Сообщений: 433
Награды: 34
собстна вопрос - при 50 фпс лагает? если лагов нет то и нет проблем
ну а так... почисти системный диск,
почисти CCleaner`ом диски и реестр
сделай дефрагментацию диска и реестра
комп от пыли прочисти хорошенько (всё разбери и продуй), термопасту поменяй
проверь EVEREST`ом не греется ли комп
поставь качество дыма в игре на низкое, да и в кфг пониже поставь дым, гильз, качество моделей
 Российская Федерация
stekoffДата: Понедельник, 2011-09-19, 21:11 | Сообщение # 3
Сообщений: 9
Награды: 0
не лагов не замечал
чищу прогой regstry fix каждый день
каспик чистил,пасту сегодня менял)) и с температурой всё в норме....
а про качество дым,гильз,моделей можешь дать прописки?
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Понедельник, 2011-09-19, 21:14 | Сообщение # 4
Сообщений: 433
Награды: 34
прописки погугли, мне лень)
раз лагов нет зачем тебе ещё выше ФПС? не лагает - не парься
 Российская Федерация
stekoffДата: Понедельник, 2011-09-19, 21:20 | Сообщение # 5
Сообщений: 9
Награды: 0
не могу стрелять на cw. принимать сложно энеми. фпс падает до 40 так как ts и eac включены...
а ты как думаешь железо должно тянуть?
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-09-19, 22:21 | Сообщение # 6
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (stekoff)
а ты как думаешь железо должно тянуть?

Да железо у Вас вроде нормальное. Думаю тянуть должно.
 Германия
stekoffДата: Понедельник, 2011-09-19, 22:26 | Сообщение # 7
Сообщений: 9
Награды: 0
а причины не знаете?
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-09-19, 22:30 | Сообщение # 8
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (stekoff)
а причины не знаете?

Причины простите чего?
 Германия
REDtoothДата: Понедельник, 2011-09-19, 22:51 | Сообщение # 9
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (stekoff)
AMD Sempron proc 3000+ 1.81 ГГц

Проц не очень
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Понедельник, 2011-09-19, 22:54 | Сообщение # 10
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (REDtooth)
Проц не очень

Согласен, но для КВ на сервере пойдёт.


Сообщение отредактировал pashka=) - Понедельник, 2011-09-19, 22:55
 Германия
stekoffДата: Вторник, 2011-09-20, 00:22 | Сообщение # 11
Сообщений: 9
Награды: 0
Причины падения fps
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Вторник, 2011-09-20, 07:10 | Сообщение # 12
Сообщений: 433
Награды: 34
[quote=jkeeeeeeeee]собстна вопрос - при 50 фпс лагает? если лагов нет то и нет проблем ну а так... почисти системный диск, почисти CCleaner`ом диски и реестр сделай дефрагментацию диска и реестра комп от пыли прочисти хорошенько (всё разбери и продуй), термопасту поменяй проверь EVEREST`ом не греется ли комп поставь качество дыма в игре на низкое, да и в кфг пониже поставь дым, гильз, качество моделей[/quote]
если всё это не помогло - меняй процессор, он у тебя уже давнооо устарел :)
у меня например DualCore AMD Athlon II X2 245, 2876 MHz. всё окей, гта 4 тянул как нефиг
ну и видео карту можешь поменять, тоже не сахар она у тебя. Geforce 9***+ ставь. Щас они вроде приемлемы по цене
 Российская Федерация
stekoffДата: Вторник, 2011-09-20, 15:40 | Сообщение # 13
Сообщений: 9
Награды: 0
ok) spasibo )
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Вторник, 2011-09-20, 17:30 | Сообщение # 14
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Может быть банальная перегрузка провайдера, следовательно падение скорости интернета с вытекающими отсюда последствиями.
 
jkeeeeeeeeeДата: Вторник, 2011-09-20, 18:28 | Сообщение # 15
Сообщений: 433
Награды: 34
Cooller^_^, я не думаю что фпс зависит от качества интернет-соединения. Задержка (пинг) - да, фпс - от железа (как клиента так и сервера)
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » ФПС
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

dima-amid

(2016-12-03)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

nedqchPets

(2016-12-01)

Популярные