Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Раскрутка сервера
Раскрутка сервера
ZaichijkeДата: Суббота, 2011-11-12, 09:52 | Сообщение # 1
Сообщений: 48
Награды: 17
Как раскрутить?
Какая цена?
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Суббота, 2011-11-12, 10:46 | Сообщение # 2
Сообщений: 6318
Награды: 1738
На сайте много статей по раскрутке своего сервера, они бесплатны. Также существуют много способов, например закидывание ip сервера в подобные разделы на различные сайты => http://cs-strikez.clan.su/forum/53
 
ZaichijkeДата: Суббота, 2011-11-12, 11:46 | Сообщение # 3
Сообщений: 48
Награды: 17
Ерунда,все эти статьи. Видел где за 50р - 3дня раскрутка / сервер полный всегда.
Вроде сети или чёто такое, подскажите :З
 Российская Федерация
REDtoothДата: Суббота, 2011-11-12, 14:10 | Сообщение # 4
Сообщений: 2547
Награды: 211
Zaichijke,
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Суббота, 2011-11-12, 17:05 | Сообщение # 5
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Quote (Zaichijke)
Ерунда,все эти статьи.

Поди просто не хочется, либо руки не из того места ростут. Статьи все хорошие.
 
steep[ok]Дата: Вторник, 2011-12-06, 15:20 | Сообщение # 6
Сообщений: 2
Награды: 1
помогу раскрутить сервер совершенно бесплатно
тока скиньте IP адрес вашего сервера
раскрутка низкой сложности
=\
 Российская Федерация
dextermДата: Вторник, 2011-12-06, 16:30 | Сообщение # 7
Сообщений: 40
Награды: 0
раскрутить сервер бесплатно НЕВОЗМОЖНО =)
если , конечно, у тебя нету cs сайта, на который каждый день тысячи заходят :D
но тогда ты уже именуешься SETTI MASTERSERVER :D
 Российская Федерация
sezДата: Вторник, 2011-12-06, 16:54 | Сообщение # 8
Сообщений: 1159
Награды: 308
Quote (dexterm)
раскрутить сервер бесплатно НЕВОЗМОЖНО =)

тогда почему у меня хоум серв бы полон всегда до сноса винды?

Пару сотен сетмастеров, хорошая администрация, качественный серв и открытые порты, вот что надо всего то.
 Российская Федерация
dextermДата: Вторник, 2011-12-06, 17:57 | Сообщение # 9
Сообщений: 40
Награды: 0
[quote=sez]тогда почему у меня хоум серв бы полон всегда до сноса винды?[/quote]
Потому что пруфа нет, потому и полон XD

Добавлено (2011-12-06, 17:57)
---------------------------------------------
что за дебильные цитаты

 Российская Федерация
i-love-csДата: Вторник, 2011-12-06, 18:41 | Сообщение # 10
Сообщений: 269
Награды: 7
знаю 1 способ!если интересен пиши в лс
P.S платный
 Российская Федерация
AleksandrДата: Понедельник, 2011-12-12, 19:47 | Сообщение # 11
Сообщений: 870
Награды: 76
купите vip в мониторинге
и
и все ок.
 
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Раскрутка сервера
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

RobertPlern

(2016-12-11)

JasonAlorn

(2016-12-11)

umidnoiba

(2016-12-11)

flashbang_mm

(2016-12-11)

kanyenewmann

(2016-12-10)