Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Контра лагает
Контра лагает
SipneinДата: Вторник, 2011-11-29, 15:52 | Сообщение # 1
Сообщений: 336
Награды: 193
Короче говоря я купила стим и ща играю на стим контре
и буквально 2 дня назад виндулс сменила с простого хр на зверь
и теперь когда играю в контру и рядом со мной народ у мя пинг становится от 15 до 500
и начинает лагать жоско!
Что делать мне?
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Вторник, 2011-11-29, 16:10 | Сообщение # 2
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Приоритет высокй стоит с диспетчере задач?
Quote (Sipnein)
на зверь

Не советовал бы пользоватся сомнительным ПО, тем более с таким названием.
 
sezДата: Вторник, 2011-11-29, 16:47 | Сообщение # 3
Сообщений: 1159
Награды: 308
Cooller^_^, у меня зверь стоит и это нормальная сборка хр.
Sipnein, в конфиг вводила всякие fps_max, fps_modem, developer?
 Российская Федерация
SipneinДата: Вторник, 2011-11-29, 16:54 | Сообщение # 4
Сообщений: 336
Награды: 193
Нет у мя контра стим я не чё с ней не делаю!
 Российская Федерация
sezДата: Вторник, 2011-11-29, 17:16 | Сообщение # 5
Сообщений: 1159
Награды: 308
Sipnein, в консоль пиши:
fps_max 101
fps_modem 101
developer 3
в диспетчере задач ставь на hl.exe приоритет высокий. отключи там всякие декали и логотипы в настройках игры (команды не помню). помог? не ставь ничего, не надо))


Сообщение отредактировал sez - Вторник, 2011-11-29, 17:17
 Российская Федерация
SipneinДата: Вторник, 2011-11-29, 18:29 | Сообщение # 6
Сообщений: 336
Награды: 193
Я нуб в компе
где диспетчер задач?
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Вторник, 2011-11-29, 18:34 | Сообщение # 7
Сообщений: 6318
Награды: 1738
CTRL+Alt+Delete.
 
SipneinДата: Вторник, 2011-11-29, 18:45 | Сообщение # 8
Сообщений: 336
Награды: 193
Всё сделала

Добавлено (2011-11-29, 18:45)
---------------------------------------------
Не помогло!

Сообщение отредактировал Sipnein - Вторник, 2011-11-29, 18:42
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Вторник, 2011-11-29, 19:00 | Сообщение # 9
Сообщений: 6318
Награды: 1738
Либо перегрузка провайдера, либо виновата новая система.
Светик, вот еще в консоле пропишите:
rate 25000
cl_updaterate 100
cl_cmdrate 100
Если не помогает, то так:
rate 25000 или 2500
cl_updaterate 66
cl_cmdrate 66
 
SipneinДата: Вторник, 2011-11-29, 19:10 | Сообщение # 10
Сообщений: 336
Награды: 193
Походу помогло пинг от 20-45 стал норм
 Российская Федерация
Arrow68tmbДата: Воскресенье, 2013-03-03, 22:46 | Сообщение # 11
Сообщений: 1
Награды: 0
че мне зделать чтобы в смоке(в дыму у меня не лагало)
 Российская Федерация
oneblowДата: Вторник, 2013-03-05, 20:32 | Сообщение # 12
Сообщений: 39
Награды: 17
Ребята не забывайте Valve сделало обновление CS 1.6 к тому же не для Windows , а для Linux и проблем появилось много! Так что юзаем гугл или яшу с тегом обновление CS 1.6 na`vi , попадёте на форум na`vi и там всё подробно описано и расписано по устранению проблем в стимовской кс
 Украина
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Контра лагает
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

deniskamen

(2016-12-08)

YuriyDedia

(2016-12-07)

[YTO4KA]killer_bynt

(2016-12-07)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Ksaks

(2016-12-07)

Популярные