В этом разделе, есть тема (Очистка CS от ненужных файлов). Скачал я ту программу, установил. Нажимаю очистить от мусора, а он мне открывает консоль и тут же закрывает. Захожу в Counter-Strike, а там всё как было, так и осталось. В чём дело?
Сообщение отредактировал Kudinov - Среда, 2011-11-30, 20:36
Sonic-X400Zhenya, переустановил, но ничего не изменилось.Теперь мне придётся опять её удалять и по новой ставить.
REDtooth, ошибаешься, программа нужная. У меня стоит Windows 7. И если у меня что-то в игре (CStrike) случилось, то да, её переустановить можно, но, у неё всё сохраняется, а именно, - "При первой установке игры, я прописал все данные, которые мне нужны". Когда я её переустановил, у меня все данные сохранились: ник, сервера (Которые в Find Servers были, и всё остальное), кроме главного меню и расширения экрана, а всё остальное по старому.
REDtooth, ошибаешься, программа нужная. У меня стоит Windows 7. И если у меня что-то в игре (CStrike) случилось, то да, её переустановить можно, но, у неё всё сохраняется, а именно, - "При первой установке игры, я прописал все данные, которые мне нужны". Когда я её переустановил, у меня все данные сохранились: ник, сервера (Которые в Find Servers были, и всё остальное), кроме главного меню и расширения экрана, а всё остальное по старому.
У меня после "дибильных, рекламных" так сказать серверов, остался их айпи адрес в главном меню, баннеры и т.п . Если честно, то мне уже надоело смотреть один и тот же баннер и айпи адрес. Решил скачать эту прогу и прочистить, а тут вот, проблема...
REDtooth, программа очень действенная. Kudinov, воть юзайте на здоровье последний пост => http://cs-strikez.clan.su/forum/24-2777-1 Копируйте либо в cstrike\resource, либо в cstrike_russian\resource если у Вас STEAM CS.