Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Очередная проблема Counter-Strike 1.6
Очередная проблема Counter-Strike 1.6
KudinovДата: Среда, 2011-11-30, 20:35 | Сообщение # 1
Сообщений: 311
Награды: 54
В этом разделе, есть тема (Очистка CS от ненужных файлов). Скачал я ту программу, установил. Нажимаю очистить от мусора, а он мне открывает консоль и тут же закрывает. Захожу в Counter-Strike, а там всё как было, так и осталось. В чём дело?

Сообщение отредактировал Kudinov - Среда, 2011-11-30, 20:36
 Российская Федерация
Sonic-X400ZhenyaДата: Среда, 2011-11-30, 20:37 | Сообщение # 2
Сообщений: 532
Награды: 74
Kudinov, Попробуйте переустановить программу.
 Молдова
REDtoothДата: Среда, 2011-11-30, 20:40 | Сообщение # 3
Сообщений: 2547
Награды: 211
 Российская Федерация
KudinovДата: Среда, 2011-11-30, 20:49 | Сообщение # 4
Сообщений: 311
Награды: 54
Sonic-X400Zhenya, переустановил, но ничего не изменилось.Теперь мне придётся опять её удалять и по новой ставить.

REDtooth, ошибаешься, программа нужная. У меня стоит Windows 7. И если у меня что-то в игре (CStrike) случилось, то да, её переустановить можно, но, у неё всё сохраняется, а именно, - "При первой установке игры, я прописал все данные, которые мне нужны". Когда я её переустановил, у меня все данные сохранились: ник, сервера (Которые в Find Servers были, и всё остальное), кроме главного меню и расширения экрана, а всё остальное по старому.
 Российская Федерация
REDtoothДата: Среда, 2011-11-30, 21:42 | Сообщение # 5
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Kudinov)
REDtooth, ошибаешься, программа нужная. У меня стоит Windows 7. И если у меня что-то в игре (CStrike) случилось, то да, её переустановить можно, но, у неё всё сохраняется, а именно, - "При первой установке игры, я прописал все данные, которые мне нужны". Когда я её переустановил, у меня все данные сохранились: ник, сервера (Которые в Find Servers были, и всё остальное), кроме главного меню и расширения экрана, а всё остальное по старому.

и причем здесь очистка?
 Российская Федерация
KudinovДата: Среда, 2011-11-30, 22:09 | Сообщение # 6
Сообщений: 311
Награды: 54
У меня после "дибильных, рекламных" так сказать серверов, остался их айпи адрес в главном меню, баннеры и т.п . Если честно, то мне уже надоело смотреть один и тот же баннер и айпи адрес. Решил скачать эту прогу и прочистить, а тут вот, проблема...
 Российская Федерация
REDtoothДата: Среда, 2011-11-30, 22:24 | Сообщение # 7
Сообщений: 2547
Награды: 211
Kudinov, тебе сюда
 Российская Федерация
KudinovДата: Четверг, 2011-12-01, 00:06 | Сообщение # 8
Сообщений: 311
Награды: 54
Поменял, так же осталось.
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Четверг, 2011-12-01, 08:55 | Сообщение # 9
Сообщений: 6325
Награды: 1738
REDtooth, программа очень действенная.
Kudinov, воть юзайте на здоровье последний пост => http://cs-strikez.clan.su/forum/24-2777-1
Копируйте либо в cstrike\resource, либо в cstrike_russian\resource если у Вас STEAM CS.
 
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Очередная проблема Counter-Strike 1.6
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Шапка форума

(0)

Общение :3

(1683)

Палю тему по заработку в CS:GO!

(0)

Не нажимать!!!!

(33)

Когда вас убивают В Counter Strike что вы делаете?

(185)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5927)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6325)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

NOKIA_3310

(2017-01-21)

kolomeets5

(2017-01-21)

Csmond

(2017-01-21)

f1rs

(2017-01-21)

janseriknurlanul

(2017-01-21)