Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Возможно ли поменя прицел в CS 1.6 (не на АВП, а стандартный)
Возможно ли поменя прицел в CS 1.6
x_pLayerДата: Среда, 2011-12-07, 20:28 | Сообщение # 1
Сообщений: 6
Награды: 0
Проблема в следующем:
Играю на 1920х1080 ибо моник ЖК и на любом другом разрешении все размыто и подлагивает. Соответственно риски прицела тонкие и его нихрена не видно почти на любой мапе в независимости от цвета и размера.
Я так понял что отдельно спрайта прицела нету и он зашит в dll. Может кто-нибудь все-таки знает каким образом можно поменять прицел. Если нет, то что посоветуете кроме покупки монитора.
 Российская Федерация
REDtoothДата: Среда, 2011-12-07, 20:55 | Сообщение # 2
Сообщений: 2547
Награды: 211
x_pLayer, есть какая-то программа, она рисует по центру прицел, можно менять его скин, размер и т.д
называется просто Aim
 Российская Федерация
x_pLayerДата: Среда, 2011-12-07, 22:27 | Сообщение # 3
Сообщений: 6
Награды: 0
REDtooth, спасибо за ответ.
Последнюю версию которую мне удалось найти это 2.1 Прога действительно помогла бы, если бы она адекватно работала. У меня на вин7 она глючит. Горячие клавиши не работают, поменять их нельзя. В общем в кс её запустить не удалось. Есть ли какие-нибудь аналоги?
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Четверг, 2011-12-08, 17:25 | Сообщение # 4
Сообщений: 433
Награды: 34
Quote (REDtooth)
есть какая-то программа, она рисует по центру прицел, можно менять его скин, размер и т.д называется просто...

...МАРКЕР
 Российская Федерация
REDtoothДата: Четверг, 2011-12-08, 17:48 | Сообщение # 5
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (jkeeeeeeeee)
...МАРКЕР

:D
 Российская Федерация
sezДата: Четверг, 2011-12-08, 17:58 | Сообщение # 6
Сообщений: 1159
Награды: 308
x_pLayer, RedDot ставь. Программа такая.

Комбинации клавиш:
Shift+Tab = показ времени над радаром
Shift+F1 = Маленькая точка
Shift+F2 = Средняя точка (стандарт)
Shift+F3 = Большая точка
Shift+F4 = Убрать точку

Там есть еще комбинации, но эти самые нужные.
 Российская Федерация
x_pLayerДата: Воскресенье, 2011-12-11, 14:48 | Сообщение # 7
Сообщений: 6
Награды: 0
К сожалению ни RedDot ни Aim не удалсоь запустить поверх КС на вин7.
 Российская Федерация
Константин_ЕвгеничДата: Понедельник, 2011-12-12, 13:10 | Сообщение # 8
Сообщений: 453
Награды: 7