У меня довольно таки интересная проблема. У меня на стиме плохая стрельба. Ну стреляет может и норм, но не убивает. Переустанавливаю кс в стиме, стрельба гуд. Выхожу с кс стрельба опять плохая, переустанавливаю опять гуд. С нон-стима все норм, играю на том же самом сервере. cfg уже разные ставил, и после переустановки копировал cfg, ничего не помогает, только переустановка кс в стиме. Сам стим тоже пробовал переустанавливать, проблема не исчезла. Очень прошу о помощи. и еще я чистил кеш, это тоже не помогло...
Сообщение отредактировал Decade - Суббота, 2012-02-11, 20:12
Удаляешь все кс, стим и нон-стим. Качаешь прогу CCleaner, чистишь ей комп. Потом ручками лезешь в реестр и ищешь там папки valve. Если найдёшь - удаляй. После всего этого ставишь СТИМ кс. Дефолт кфг оставляешь. И нон стимовскую не ставь.
Тогда в идеале - форматнуть раздел с системой (поставить потом туда - же новую систему) + форматнуть ещё 1 любой раздел (можно ~20гб раздел выделить, и его форматнуть). и поставить туда кс
jkeeeeeeeee, ну поделил он на 100500 разделов? но жесткий диск все равно тот же. Лучше как раз два жестких диска использовать. На один - систему ставить, на другой - кс.