Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_  
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Вопрос по war3ft серверу
Вопрос по war3ft серверу
hisoundДата: Пятница, 2012-02-17, 17:15 | Сообщение # 1
Сообщений: 1
Награды: 0
На war3ft сервере есть меню и производные от него - war3menu
У меня на сервере , чтобы его получить нужно прописать в консоли war3menu.
Как сделать так , чтобы я мог написав в игре war3menu его получить?
 Российская Федерация
HlapeksДата: Воскресенье, 2012-02-19, 20:30 | Сообщение # 2
Сообщений: 8
Награды: 0
Думаю проще сразу забиндить.
 Российская Федерация
_-L0L-_Дата: Среда, 2012-02-22, 21:49 | Сообщение # 3
Сообщений: 7
Награды: 0
в консоли bind v "say war3menu"
и после того как нажмешь v сразу откроеца меню
 Казахстан
Форум Counter Strike » Counter-Strike 1.6 » Общие вопросы по Counter-Strike » Вопрос по war3ft серверу
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Профессиональный буст аккаунтов CS GO

(0)

Продам аккаунт Rock Stars + GTA V

(7)

Мониторинг игровых серверов

(2)

Буст аккаунта CS:GO

(3)

Досчитаем до 10000:)

(4770)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4770)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

killermaks

(2018-04-20)

Rets

(2018-04-20)

res1dent

(2018-04-19)

Jeyren

(2018-04-19)

neige

(2018-04-19)

Популярные